Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ungenügend!
Wir waren im April 2016 in diesem Hotel untergebracht. Am Hotel angekommen war niemand dort, um das Gepäck abzunehmen, was heutzutage selbstverständlich sein sollte. Das Personal wirkte gelangweilt. Insgesamt hat das Hotel 11 Etagen, die über 3 Aufzüge erreicht werden können. Einige dieser Aufzüge sind jedoch sehr häufig defekt und die Aufzugsschaltung ist eine katastrophe. Es kam häufig vor, dass Besucher in den Aufzügen stecken geblieben sind. Somit musste man häufig zu Fuß gehen, was insbesondere für die älteren…
Adri(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Taurito
Hotel ist fantastisch. Alles war perfekt ausser der Internet, WIFI Nutzung. Wir müssten 19 Euro pro Person bezahlen für eine Woche, und es ist fast nirgends funktioniert, nur wenn wir quasi auf dem Rezeptionstisch saßen.... Im Zimmer, am Pool, im Restaurants und Bars hat auch NICHT oder sehr sehr schlecht funktioniert. Ich habe es echt nervend gefunden.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit grandioser Lage
Wir haben uns absolut wohlgefühlt im Taurito Princess. Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und auch kompetent. Am Besten hat uns die grandiose Lage des Hotels gefallen.Unser Zimmer war im 7 Stock und die Aussicht aufs Meer war atemberaubend. Wir haben in einer renovierten Junior Suites gewohnt. Das Badezimmer war richtig groß und die Betten wunderbar bequem. Auch die Zimmerreinigung war perfekt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist nicht nur eine Reise wert
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in den letzten Jahren etwas umgebaut und somit verschönert worden. Zu bemängeln sind nur drei Dinge. Es gibt bei elf Stockwerken nur drei Aufzüge, die ständig belagert werden und von denen oftmals einer defekt ist oder gerade gereinigt wird. Zweitens, heutzutage sowohl für Wlan ( 19€ die Woche) wie auch für einen Safe zur Kasse gebeten zu werden ist für ein 4 Sterne Hotel nicht zeitgemäß. Drittens, es gibt zwar jetzt ausreichend viele Liegen, aber…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Urlaub
Enttäuscht hat uns das Essen da es immer ungewürzt war und meist fehlerhaft in der Zubereitung. Schön war wirklich die Gegend dort sauberer Strand und viele Möglichkeiten zum einkaufen etc.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Aussicht aufs Meer, ruhige Lage
Trotz Massen von Touristen perfekter Service, sauber und gut geführt. Abwechslungsreiche Mahlzeiten, tolles Sportangebot und Strand zwei Minuten entfernt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war eine Freude hier zu wohnen
Sehr sauber, abwechslungsreiches und gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter und Animationsteam. Lediglich das der Internetzugang, der kostenpflichtig ist (19 Euro pro Woche), nicht auf dem Zimmer sondern nur in der Lobby und im Poolbereich funktionierte war nicht so toll.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub- kein Wusch bleibt offen-gern sofort w
Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolle Gartenanlage. Traumhafter Ausblick. Hotel ist sehr großzügig angelegt, so dass immer ausreichend Sitzmöglichkeiten zum Verweilen zur Verfügung stehen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mittelmäßiges Hotel mit einigen Mängeln...
Leider enttäuschend. Viele Aufpreise (Poolhandtuchwechsel, Zimmersafe, Kühlschrank, WLan). Viele kleine Mängel im Hotel. Die Fahrstühle sind eine Katastrophe. Lage ist super. Service bemüht. Essen durchschnitt mit Geschmackmangel. Im März soll das Hotel umfassend renoviert werden, was hier und da auch echt nötig ist!!!
Jamie Lee(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub und sehr zu empfehlen!
Das Highlight war definitiv der unbeschreibliche Meerblick vom Zimmer! Aber von fast überall (Pool, Restaurant, Lobby etc) konnte man den Anblick des Meeres genießen. Das Personal war super freundlich, man hat sich wirklich super wohl gefühlt. Hier und da gab es ein paar wenige KLEINigkeiten, die renoviert werden könnten (Toilettenpapierhalter, ein kleiner Riss in der Wand), aber ansonsten super gepflegt und sehr sauber. Leider musste das WLAN extra dazu gekauft werden.