Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 732)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit perfekter Animation
Guter Gesamteindruck des Hotel. Vor allen Dingen war im Juli 2016 ein super Animationsteam vor Ort, welches unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Highlight gemacht hat. Ich möchte hiermit ein gebührendes Lob aussprechen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Herrlicher Urlaub
Ich war sehr zufrieden. Das Essen ist gut und jeder findet was was ihm schmeckt. Es ist blöd das der Aufzug immer stecken bleibt aber dieses Problem ist im Hotel ja bekannt komisch das nichts unternommen wird wir hatten zum Glück ein Zimmer im ersten Stock!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immerwieder Kanaren
war in Ordnung Lage sehr schön und ansprechend direkt am Meer.Alle Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Wasserparkanlage. Gegenüber Schwesterhotel Suite Princess und Mogan Princess
Silke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar.
Alles super. Wir kommen wieder Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und eine top Lage.Essen spitze .Animation Top
sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes 4 St.verdientes Hotel
Ein schönes Hotel. Schönheitsreparaturen nötig,wie Farbreste entfernen usw. Ideale Lage direkt am Strand ++++ Zu wenig Liegen am Pool.
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top ausser Zimmer, schon alt vor allem Badewanne
Freuliche Spanier!!Ozean,erhollung pur,spass,livemusik und leckeres Essen )) topanimateure und man kann ausgehen mit taxi in der Stadt !! Aufzüge reparieren..
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schöner Urlaub
leider ist auf der Hoteltoilette eine relativ teure Sonnenbrille verschwunden. Das war ein negativ Einschnitt im Urlaub, da auch das Servicepersonal keine große Lust hatte behilflich zu sein oder den Dieb zu entlarven. Das Hotel selbst war ziemlich sauber und schön hergerichtet. Die Aufzugsteuerung sollte überholt werden, damit schneller auf das Zimmer und vom Zimmer in die Lobby gewechselt werden kann. Zusätzlich muss dringendst das WLAN-Netz überarbeitet werden und auch der Preis muss deutlich gesenkt werden,…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
toller Urlaub, kommen wieder
Das Hotel war gut und ist weiter zu empfehlen. Unsere Familiensuite war ausreichend groß. Die Zimmer waren immer ordentlich und sehr sauber. In unserer Suite waren die Bäder relativ modern renoviert. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Die Anlage bietet alles, was man zum Erholen braucht! Was bemerkenswert spitze war: Liegen reservieren ist hier zum Glück nicht möglich. Alle Weckersteller, die sich um 8 Uhr die tollsten Liegen am Pool reservieren, wurden schnelle eines besseren belehrt. Der Poolwart räumt die…
Thierry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, freundliches Personnal, grosses Zimmer mit Meerblick, schönes Badezimmer... Was uns nicht gefallen hat: dir Fahrstühle. Pannen und lange Wartezeiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein super Hotel für einen Badeurlaub. v
Lage und Strandnähe super. Service gut. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Sehr sauber. Gute Information am Empfang. Für einen Badeurlaub top geeignet.