Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönem Garten und direkten Blick auf's Meer.
Die 3 Aufzüge sind eher mühsam. Lange Wartezeiten.
Die Küche.... na ja, jeder findet was. Nach einer Woche wiederholt sich alles wieder.
Leider sehr viel schmutziges Geschirr! Grosser Minuspunkt.
Das Taurito Princess Hotel ist sehr sauber, stetig wird benutzes Geschirr weggeräumt, Toiletten im Poolbereich und in der Lobby in regelmäßigen Abständen gesäubert. Ebenfalls sind die Zimmer sauber. Betten auch bequem. Das Essen, besonders das Frühstück ist sehr auf Engländer ausgerichtet. Das ist sehr schade; mir mangelte es beispielsweise an Käse in verschiedenen Variationen. Hotelpersonal durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam. Toll finde ich, dass ein Reservieren von Poolliegen vom Hotel boykottiert…
Es macht einen sehr guten Eindruck.Kleines mango der Aufzug blieb mit mir und meiner Frau stecken ( ca 20 Minuten ) da ich Höhenangst habe war es sehr unangenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kein 4 Sterne Hotel eher 2 mit *
Zu teuer für ein angebliches 4 Sterne Hotel. Ungeziefer beim Frühstücken , dreckiges Geschirr. Von 3 Aufzügen geht nur einer . Kaputte Fließen am Balkon.
Gut bis sehr gut! Animation ist top, Zimmer, Pool und Aussenanlage sind sehr schoen. Essen und trinken gibt es ausreichend und abwechslungsreich, aber Qualität vom vor allem Fleisch und Fisch lässt zu wünschen übrig. Kaffee ist leider auch nicht wirklich gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr netter Erholungsurlaub
LIFTANLAGEN SIND SEHR UNGEWÖHNLICH JEDEN TAG GEHT MINDESTENS EIN LIFT NICHT HABE IN 7 TAGEN 9X DEN SIEBENTEN STOCK ERKLOMMEN ZÄHLT AUCH ZUM FITNESS TRAINING