Zum zweiten Mal dort, gerne wieder.
Guter Sevice, gute Animation und Abendprogramm,
Viele Ausflugsmöglichkeiten, junior suite sehr großzügig viel Platz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel, gute Lage
Insgesamt ein schönes, großes Hotel (13 Etagen), ein angenehmer Urlaub.
Vorteile:
- All inclusive ist recht umfangreich und zeitlich sehr ausgedehnt; auch ein besonderes Dinner beim italienischen und asiatischen Buffet (von hoher Qualität) ist gratis
- 3 Bars, 2 Restaurants (letztere zeitlich abwechselnd nutzbar)
- Gutes Essen, große Auswahl
- Alles sehr sauber und ordentlich
- Direkt am Strand, man muss nur eine Treppe runter. Strand sehr sauber und ziemlich leer (Dezember bei 23 °C), sehr feiner Sand bis ins…
Wir waren im Februar im Taurito Princess. Es war ein sehr schöner gelungener Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer immer perfect sauber. Im Restaurant war das Personal ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war zur jeder Zeit voll aufgefüllt und sehr lecker. Das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Das ganze Ambiente des Hotels hat uns überzeugt. Wir werden sicher dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Super toller Urlaub absoluter Traumblick auf das Meer
Pro: Service , Essen , Blick ,Unterhaltung ,Sauberkeit 24std
Contra: Strand und Park zu Fuss 15min Berg marschieren
Fast nur Engländer und Franzosen
Liegen werden reserviert ,keiner aber da
großes Hotel mit 11 Stockwerken, nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und gepflegt. Gäste überwiegend aus Frankreich, GB, Holland. Gästestruktur: Familien mit Säugling bis zu Rentnern im hohen Alter, auch Singles und Paare - alles vorhanden und keiner fiel aus der Rolle. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Tischabräumer, alle waren freundlich und hilfsbereit (wenn man zuerst selber freundlich ist, kommt immer ein Lächeln zurück!).
Wir hatten für 3 Tage schon von zu Hause aus reserviert, war günstiger…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel direkt am schwarzen Sandstrand
Tolles Hotel direkt am schwarzen Sandstrand. Zum Strand gelangt man über eine Treppe. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, wir hatten ein großzügiges tolles Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Buffets waren abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Essen war einfach gut. Leider gibt es im Hotel kein freies WLAN.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Wifi war sehr teuer
Zustand und Sauberkeit war OK
öfter hatten wir Kakalakes in Zimmer
Altersdurschsnitt: 35 bis 75
Nationalitäten: Engländer, Franzose, Russe, ein paar Spanier und ein paar Schweizer.
Wifi must man zahlen, und ist teuer, pro tag 6E. und hast nicht überal emfang.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
- Essen nicht genießbar, trotz der großen Auswahl
- Sehr unruhiges Restaurant, enge Gänge
- Schlechte Essensqualität
- Draußen beim Essen laufen Tauben über die Tische, Teller und Besteck
Sehr schöne und saubere Zimmer und eine tolle gepflegte Anlage. Ganz toller Strand zum Baden direkt vor dem Hotel. Hotel ist ruhig gelegen, die Bucht ist nicht zu sehr bebaut.