Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Romantikhotel zum Ausspannen
Da wir Fans der Romantikhotels sind, waren wir natürlich sehr gespannt, wie ein solches Hotel in Mallorca aussehen wüde und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen das geräumige Zimmer 11 mit einer kleinen Terrasse und Aussicht ins Grüne. Der Blick durch die Sträucher war nicht überwältigend, dafür aber die Ruhe wunderbar. Besonders angetan waren wir von dem modern ausgestatteten Bad und der großen komfortablen Dusche. Die Einrichtung des Zimmers war spartanisch, enthielt aber alles…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Wohlfühloase garantiert mit Wiederholungswuns
Ein fantastischer Rückziehungsort in einem perfekten Ambiente und eine mehr als tolle , saubere und wunderschön angelegte Anlage. Ein mega freundliches Team mit einer tollen Chefin. Ein riesen großer Pool mit unterschiedlichen Wellnessangeboten, Abends unterschiedliche Themenabende wie Tapasabend, Paellaabend. Einfach zum Wiederkommen geeignet.
Helmut und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wundervolles Fincahotel mit unglaublichen Mitarbeitern und excellenter Küche
Unsere Auszeit in diesem wundervollen Ambiente war mega entspannend, vom ersten Augenblick an fühlt man sich so was von willkommen . Die wunderschöne Finca ist das krasse Gegenteil zum "bekannten Mallorca" fernab von Massentourismus und überfüllten Stränden . Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln und stets besorgt das man sich wohl fühlt . Chapeau an Alle, da wir hier nicht alle Namen nennen können. Unser Zimmer mit riesigem Balkon war perfekt, das Bad mit…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, unbedingt zu empfehlen- wir kommen wieder.
Weltenbummler(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Gastronomie hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Oase zum Entspannen
Das Finca Hotel liegt traumhaft schön im grünen. Ruhig und idyllisch. Von unserem Turm Zimmer/Terrasse blickten wir bis zum Meer. Traumhaft schön. Die Einrichtung des Zimmers hat uns nicht sehr gefallen… für unseren Geschmack zu modern und passt nicht zum still des Landhauses. Es gibt viele schöne Plätze im Garten oder Pool um sich zu verweilen. Das Personal ist Spanisch und ist sehr zuvorkommend. Es wird auch Deutsch und Englisch gesprochen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit selbst gebackenem…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohnen und Genuss auf hohem Niveau
Schönes Ambiente gepaart mit hervorragender Küche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine echte Perle fernab vom Massentourismus!
Ein tolles Haus mit einer hervorragenden Küche!! In allen Kategorien first class! Sehr gehobenes Ambiente und hervorragende Mitarbeiter!
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder, freuen uns schon
Ein tolles, im letzten Jahr renoviertes, Hotel. Wir wollten einfach nur ausspannen, lecker essen und trinken und verwöhnt werden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantik Hotel mit Flair und hervorragender Küche
Fincahotel, neu und passend mit viel Sinn für Ästhetik geschmackvoll renoviert und sehr freundlichem, lieben Service vom Empfang bis zum Hausmeister.