Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen, tolles Ambiente
Sehr schönes Hotel,mit tollem Service,schönem Ambiente und einer wunderbaren Küche.Einfach eine sehr schöne Location zum Relaxen.
Fiete(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein traumhaft schönes Hotel für Ruhesuchende
Wenn man abseits der Touristenströme ein wunderbar gepflegtes, ruhiges Hotel sucht, ist das Son Amoixa genau richtig: Nettes Publikum von jung bis alt, wunderschöne Parkanlage, ruhige Zimmer. In der weitläufigen Anlage ist viel Platz für alle Gäste. Das Restaurant ist eines der besten von Mallorca.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das muß man erst mal finden!
Ein angenehmes Hotel mit sehr bemühtem und gut ausgebildetem Personal speziell für Paare und Einzelreisende, die Ruhe, Komfort und netten Service in der schönsten Region Mallorcas suchen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühloase
Seit nunmehr drei Jahren machen mein Sohn und ich während der Sommerferien eine Rundtour um Mallorca. Wir beginnen jeweils mit einem Sprachkurs in Palma und fahren anschließend im Uhrzeigersinn um die Insel und wenden unsere neuen Kenntnisse an ( sehr empfehlenswert!), vorzugsweise in kleinen Fincahotels ( jeweils 2-3 Tage ) und jedes Jahr in anderen. Ein Hotel war aber in allen drei Jahren dabei: das Son Amoixa Vell! Warum??? Schöne große saubere Zimmer, ein tolles Restaurant, ein Pool wo einem nicht alle beim…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut traumhaft, ruhig und individuell -
Es war unser erster Urlaub in einem Finca-Hotel. Sehr netter Empfang. Auf einem Rundgang wurde uns alles gezeigt: unsere Suite, den Pool, das Restaurant, die Anlage und es wurde auch gleich angesagt, dass vom Frühstück übrig gebliebener Kuchen u. Croissants und Obst stehen bleiben, die man sich um die Mittagszeit nehmen kann, eine sehr angenehme Geste. Das Frühstück war überragend, jeder, der meine Bewertungen liest, weiß, dass ich DER Frühstücksliebhaber bin. Ein frischer Obstsalat, der seinesgleichen sucht von…
Denise(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Bijou
Man fühlt sich rundum wohl. Sehr gutes Morgen- Nachtessen auf dem schönen Platz. Freundiches Personal von A -Z. Danke!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Unser dritter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war wie immer super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten mal wieder richtig entspannen. Die Küche war auch wieder exzellent, genau wie der Service. Es wurde uns sowohl vorab, als auch vor Ort mit jedem auch noch so kleinen Anliegen geholfen. Dafür nochmals danke schön!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
TOP!
Tolle Finca, man kann die Seele so richtig "baumeln" lassen. Zimmer sind top, Restaurant-Küche einmalige Spitze und die Freundlichkeit es Personals nicht zu überbieten!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine schöne Zeit
Wir waren das zweitemal Son Amoxia Vell und haben die Tage sehr genossen. Das Frühstück, bis 11:30 Uhr, war wieder hervorragend und das Abendessen sehr lecker. Die Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich und der gesamte Zustand des Hotels sehr gepflegt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles ruhiges Landhotel der Extra-Klasse
Es handelt sich beim Son Amoixa Vel um ein kleines gediegenes Landhotel. Die Mitarbeiter sind rundweg sehr freundlich und erfüllen quasi jeden Wunsch. Manchmal schon bevor dieser ausgesprochen wurde. Im Preise ist komplett freies W-Lan (sowohl in den öffentlichen Bereichen wie Pool und Restaurant als auch in den Zimmern enthalten). Die Zimmermädchen waren überaus fleißig und vor allen Dingen auch schnell. Es wird rundum auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstück enthält alles, was wir morgens brauchen. Auch…