F. u. K. v. D.(51-55)Deutschland
Son Amoixa - Sehnsuchtsort am Mittelmeer
Historisches Gebäudeensemble, äußerst gepflegt, mit viel Atmosphäre und Behaglichkeit in herrlicher Lage, umgeben von einer wunderbaren, großzügigen Gartenanlage. Umsorgt von freundlichen, aufmerksamen und unaufdringlichen Mitarbeitern fühlt man sich rundum wohl. Das Essen, im Freien eingenommen, bleibt lange in Erinnerung. Beim Frühstück gibt es viele Besonderheiten, und auch das Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Der Pool hat eine gute Größe zum Schwimmen und wenn man von seiner Liege in die hügelige Landschaft…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Uns hat das kleine und feine Hotel Son Amoxia Vell sehr gut gefallen. Unsere Tochter (fast 10 Jahre) fragte schon am zweiten Tag wann wir wieder hier her fahren werden. Der Gast wird dort sehr gut und sehr freundlich betreut. Das Essen ist sehr lecker. Wir haben bewusst das Abendessen mitgebucht. Wenn man den Lärm und den Trubel der großen Bettenburgen nicht mag ist man hier perfekt aufgehoben. Man benötigt jedoch definitiv während der gesamten Aufenthaltsdauer einen Mietwagen. Da es nur wenige Zimmer und…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder sehr gerne!!!
Sehr gute Lage, sehr gute Küche .................. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Amoixa Vell. Für alle, die Ruhe suchen, aber auch Sport treiben wollen (Joggen, Tennis, Schwimmen, Radfahren) und am Abend excellent essen wollen, sind hier richtig.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Son Amoixa Vell for ever
Wir sind seid vielen Jahren Wiederholungstäter. Die Aufenthalte im Sommer und zum Saisonabschluss gehören zu unserem Urlaubsritual, insbesondere auch wegen Brunos guter Küche und dem sehr guten Weinangebot.
Klaus(61-65)Deutschland
Perfekter Finca-Urlaub
Es war Liebe auf den ersten Blick. So hatten wir uns unseren Urlaub im Hotel Son Amoixa Vell vorgestellt ! Eine ruhige, sehr behagliche und freundliche Atmosphäre in Haus und Garten, ausgezeichnetes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Herzlichen Dank an das Personal, das sehr angenehm und aufmerksam war und so dazu beigetragen hat, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur!
Weiterhin unsere 1. Wahl auf Mallorca. Das Personal, das Ambiente, das Essen und die Ruhe - einfach alles super! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Ort, an dem alles stimmt!
Eine sehr gepflegte und schön gelegene Finca mit einer äusserst freundlichen und hilfsbereiten Bedienung. Wer das individuelle Reisen in einem persönlichen Rahmen schätzt findet hier einen Ort, den wir sehr empfehlen und an den wir selber wieder zurück kommen werden!
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft, einzigartig, einfach schön
Das Hotel ist ein Juwel! Das Ambiente und die Atmosphäre sind einzigartig, die ausgezeichnete Küche kreativ und abwechslungsreich! Wir waren begeistert und haben für das nächste Jahr wieder gebucht!
Karoline(46-50)Österreich
Unser 3. Jahr im Son Amoixa Vell
Wie jedes Jahr ein toller erholsamer Urlaub Herzlichen Dank wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder! Bruno und sein Team haben wieder super gekocht! Familie K. B.
Heinz(71+)Deutschland
Wohlfühl- und Erholungshotel!
Wir haben uns ausserordentlich wohlgefühlt und würden sehr gerne noch einmal einen Urlaub im Hotel verbringen alles bestens!