Volkher(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht geheimer Geheimtipp
Wir waren zum 3. Mal in den Herbstferien da und sind immer wieder aufs Neue begeistert! Man sollte eigentlich keine positive Bewertung abgeben, da dieses Hotel ein echter Geheimtipp ist und bleiben sollte.
Johann(46-50)Österreich
Mallorca einmal anders
Als langjährige Toscanaurlauber hat uns dieses Urlaubsdomizil von der ersten Minute an zu 100 % entsprochen, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft, die nächsten Meeresstrände ca. 4 km entfernt, sämtliche Ziele auf der Insel sind aufgrund der zentralen Lage relativ schnell erreichbar, wer die Ruhe sucht ist, in diesem wunderschönen Fincahotel bestens aufgehoben. Nach 2010 waren wir heuer das 2.mal in diesem Haus. Son Amoixa hat nichts von seinem Reiz verloren, wir werden sicher wieder einmal unseren…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schon zum zweiten Mal da und wieder genauso toll
Ein wirklich schönes Finca Hotel, sehr gut geführt und insbesondere für Feinschmecker sehr zu empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal da und sind wieder genauso begeistert. Alles ist sehr familiär und Rezeption und Service sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind 100% zufrieden und überlegen schon jetzt wann wir wieder kommen können. Perfekte Kombination aus tollem Essen, Finca Ruhe, Strandspass und Ausflugsmöglichkeiten.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Landfinca mit sehr guter Küche
Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Eine wunderschöne Landfinca, sehr gutes Essen und ein schöner Pool und Tennisplatz. Wir werden wieder kommen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein besonderes Fincahotel
Ein sehr hübsches Fincahotel, mit sehr gepflegten Anlagen. Außergewöhnliches Restaurant, mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Wir hatten ein Doppelzimmer (Zimmer Nr. 15) mit Terasse, welche leider keine besonders gute Aussicht hatte (Blick auf Büsche). Vorteile: - sehr gepflegte Anlage - freundliches, durchgehend deutschsprachiges Personal - mit 15 Zimmern noch relativ familiär - sehr gutes a-la-carte Restaurant, nicht billig, aber sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Nachteile: - Lage des…
MO(46-50)Deutschland
Mehr geht nicht......
Toller Urlaub in fantastischer Atmosphäre. Essen top. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Wlanverbindung ist noch ausbaufähig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Traumurlaub
wir waren rundum sehr zufrieden und werden gerne wider kommen die Ausstattung, Lage und Qualität des Fincahotels ist traumhaft
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es ist ein tolles Verwöhnprogramm!
Wir sind bereits "Wiederholungstäter" und fühlen uns in diesem wunderschönen Finca Hotel, mit seinen netten und freundlichen Mitarbeitern, wie zu Hause.
Edith(56-60)Schweiz
So soll Urlaub sein
Ankommen und geniessen. Ich kann nur sagen, es war perfekt, einfach alles. Die Damen der Reception ehrlich freundlich, kompetent, hilfsbereit und sehr aufmerksam, Essen ein Traum (ein grosses Dankeschön dem Koch), Service und Restaurant ausgezeichnet mit grossartigem Ambiente. Zimmerservice top und aufmerksam, Pool wunderbar relaxing und sauber. Hier stimmt alles, ganz ganz herzlichen Dank, wir kommen mit Sicherheit wieder
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel mit exklusiven Beautyprogrammen
Ein traumhaftes Landhotel mit vorzüglicher Küche, herzlichem Personal, gemütlichen Zimmern und abwechslungsreiches Freizeitangebot. Fitness, Wellness, Beauty (Dermalogica-Behandlungen,Massagen, Permanent Make up-Behandlungen, Eyelash Extensions), Pool, Sauna, Tennisplatz, FahrräderEin wunderbares Hotel zum Ausspannen und für alle, die einfach mal ein paar Tage idyllische Ruhe (bis auf den krähenden Hahn am Morgen und das klingeln der Glöckchen von den Weidentieren am Abend) geniessen möchten. Tolle Beauty…