Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach toll !
einfach schön ! hier kann man ganz enspannt das echte mallorca abseits vom massentourismus erleben, ein tolles hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein unvergessener Urlaub
Das Hotel befindet sich in der herrlichen Hügellandschaft von Manacor. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Rundreisen mit dem Auto. Ein Leihwagen ist dringend von nöten, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Das Personal ist super nett und macht fast alles möglich. Die Verpflegung ist erstklassig und vom Feinsten. Sauberkeit in den Räumen ist sehr gut, Badetücher können jederzeit zusätzlich genommen werden. Da die Zimmeranzahl übersichtlich ist, gibt es am Pool auch kein Gedränge, es sind genügend Liegen vorhanden.…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme wieder
Für mich als Alleireisende war es ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub. Der Service war absolut erstklassig, die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Die Küche IST ein absolutes Highlight. Das Fincahotel ist sehr empfehlenswert.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel für einen sehr erholsamen Urlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das geschmacklich wunderbare, vielfältige Frühstück, meist auf der Terrasse eingenommen, ließ den Tag herrlich beginnen. Ein Mietwagen ist jedoch ratsam, auch um die interessante Insel erkunden zu können.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur
immer wieder toll! Traumhaftes Ambiente, lecker Essen! Entspannung! Es ist wie 'zu Hause' ankommen Kommen immer wieder gerne.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Toll!
immer wieder toll! Ein tolles Entkommen aus dem Arbeitsalltag! Freue mich schon auf den nächsten Kurztrip! Wir kommen immer wieder gerne!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Exklusives Haus
Hervorragendes Haus, sehr netter Empfang, schönes Ambiente, ruhige Lage. Man kann sich rundum wohlfühlen. Es mangelt an nichts
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurztrip nach Mallorca
Das Hotel Son Amoixa Vell ist ein kleines Landhotel mit guter Küche und viel Ruhe. Wer Kinderanimation, fußläufig zu erreichende Bars und Restaurants oder Shopping Malls sucht ist hier falsch. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen, sehr gutes Essen im hoteleigenen Restaurant genießen wollen und einen Mietwagen für Tagesausflüge über die Insel mitbringen ist das Son Amoixa der richtige Anlaufpunkt für Kurzausflüge oder einen Urlaub zum Abschalten. Der Hotelpool ist sehr gepflegt und schöne Strände sind in 5…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ankommen und sich einfach erholen
Ein Ort zum Wohlfühlen: ankommen und entspannte Tage in sehr angenehmer Atmosphäre verbringen. Umgebung sehr schön. Essen ebenfalls bestens. Sauna war prima zu nutzen. Fitness nicht wirklich, aber mit Wandern, Joggen und Golfen ohnehin ausreichend. Jederzeit wieder.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Finca Urlaub
Ein wunderschönes, gepflegtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Fincahotel. Sehr viel deutschsprachige Gäste auch Familien mit Kindern. Die Zimmer sehr individuell eingerichtet und in unterschiedlichen Größen. Unser Doppelzimmer war das kleinste und ohne Terrasse, hat aber vollkommen gereicht. Das im Preis enthaltene Frühstück war reichhaltig und sehr gut sortiert. Wir würde jedem empfehlen dieses wunderschöne Hotel kennenzulernen, am besten im Frühjahr, wenn die Temperaturen noch angenehm sind und die…