Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gepflegt, sauber und großzügig. Gerade mit 3 Kindern ist es schön, wenn es nicht so eng ist.
Peter und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert! Mallorca nur hier kommt
Sehr freundlicher Empfang, sodaß man sofort wie Zuhause war. Service, Verpflegung und Erholungswert 100%. Wenn nochmals Mallorca nur hier!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine entspannte Woche in schöner Umgebung
Der Service war überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und war sehr sauber und gepflegt. Es herrschte eine ruhige und absolut entspannte Atmosphäre, egal ob beim ausgezeichneten Frühstücksbuffet oder am Pool.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Individueller und genussvoller Aufenthalt
Wir konnten Anfang Mai diesen Jahres dieses wunderschöne Fincahotel genießen. Ebenso zu empfehlen ist das Restaurant mit einer wirklich guten Küche und einem individuellen Service. Gern kommen wir wieder und danken dem Team um Claudia und Manfred Bangerth für 6 gelungene Urlaubstage.
Kordula und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderbares Landhotel zum Wohlfühlen und Verlieben
Wie letztes Jahr waren wir wieder sehr begeistert vom Amoixa. Die Zimmer sind super ausgestattet und ruhig. Das Frühstück und auch das Abendessen im Hotel waren phantastisch. Der Service und die Freundlichkeit des Personals und der Eigentümer sind nicht zu überbieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Haus, Sehr zu empfehlen
Ein schönes gepflegtes Finca Hotel mit hervorragender Küche und tollen Service in allen Bereichen. Hier kann man sich wohlfühlen
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seele und Geist baumeln lassen . Eine Gaumenfteude
Ein wunderbares , wundervoll gelegenes und erholsames Hotel. Service und Besitzer spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen !
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Adresse zum rundum wohlfühlen; wir kommen wieder
Das Hotel eignet sich bestens sowohl für Sportliche als auch für Erholungssuchende; sehr sehr freundliche Bedienung
Angelo Marino(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mallorca für echte Geniesser und Ruhesuchende.
Das Hotel sieht von aussen eher "burgähnlich" aus. Die Innenausstattung erinnert an frühere Zeiten. Aber alles ist sehr gediegen, sauber und zweckmässig. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Das Hotel liegt in einer recht ruhigen Gegend. Mit dem Auto ist man aber nach ca. 10 Minuten am Meer. Tolle Gartenanlage mit kleinem, aber sehr gemütlichen Pool. Für Ruhesuchende ideal. Zudem lässt das Abendessen keine Wünsche übrig. Und die Getränkepreise sind für das gehobene Hotel sehr moderat.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach traumhaft!
Sensationell mit extrem hohen Wohlfühlfaktor! Das fängt schon mit dem Langschläferfrühstück bis 11.30 Uhr an. Am besten HP buchen, weil man bestimmt nirgends besser isst.