Ralph(71+)Schweiz
Individuelles Finca-Hotel
Ruhige, schöne Lage; angenehme Atmosphäre; kompetentes, sehr freundliches Personal; charaktervolles Gebäude; ausgezeichnetes Restaurant mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung und kulinarische Genüsse im Finca-Hotel
Wir waren noch nie auf Mallorca und haben für 11 Tage ein zentral gelegenes Finca-Hotel gesucht, das auch Erholung und gute Küche verspricht. Im Son Amoxia Vell haben sich all unsere Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind geräumig. Der Service und die Sauberkeit sind top. Der Küchenchef verzauberte uns mit seinen Kreationen! Der Pool und der Gartenbereich sind sehr schön. Die Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt. Der Sauna-/Fitnessbereich lässt leider etwas zu wünschen übrig: er ist in einem kleinen, dunklen Raum…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Son Amoixa Vell
Wir haben uns die kurze Zeit im Hotel son Amoixa Vell sehr wohl gefühlt. Das Restaurant bietet exquisites Essen mit tollen sehr zuvorkommendem Service. Besonders ist das Langschläferfrühstück bis 11: 30, so kann man den Tag in ruhe beginnen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche übrig. Super auch das Massageangebot .
Fritz(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für Genießer und Naturliebhaber
Wir waren rundum zufrieden. Besonders haben uns die angenehme Atmosphäre, das traumhaft schöne Grundstück und das geschmackvoll eingerichtete Haus im mallorcinischen Stil gefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Fincahotel
Das Fincahotel ist sehr empfehlenswert. Es hat eine ausgezeichnete Küche. Wir haben uns in den 2 Tagen vor Ort sehr wohl gefühlt. Der freundliche Service und die sehr gut eingerichteten Doppelzimmer haben zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Vorwerk
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes Hotel
Dies ist unserer Meinung nach eines der schönsten Finca Hotels der Insel. Sehr freundliche Mitarbeiter! Tolles langes Frühstück. Super Wein am Abend! Für Kinder unter 5, finden wir die Finca nicht so gut geeignet. Sehr ruhig gelegen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel und Team sind einfach hervorragend
Das Hotel mit dem Team ist einfach hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter ließ uns ein wenig im Stich und wir hätten ganz gerne den wunderbaren Pool schon benutzt. Die Küche war ausgezeichnet.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein sehr gutes Hotel für den solventen Gast
das Hotel liegt nahezu malerisch inmitten von Feldern und Weiden und wird sehr gut geführt, zu anderen Orten benötigt man ein Auto oder kann ein Fahrrad im Hotel ausleihen
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Erstklassiges Finca-Hotel
Das Finca-Hotel ist in erstklassigem Zustand und verfügt über 15 Zimmer in verschiedener Grösse und Einrichtung. In einem riesigen Areal gelegen ist es hier ruhig und man hat Zeit und Musse zum relaxen. Das Restaurant bietet abends ein Menue oder a la carte ein Abendessen erster Güte. Der Pool ist sehr schön, allerdings im Frühling noch zu kalt. Ein einziger Nachteil ist die doch grosse Entfernung zu den Golfplätzen der Insel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Erholsam und ruhig
Klasse Finca, die durch ihr spitzen Essen und Freundlichkeit absolut zu empfehlen ist. Poolanlage ist ok, aber nichts besonderes. Geld sollte hier allerdings eine untergeordnete Rolle spielen.