Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervolle Auszeit in lieblicher Landschaft
Sehr schönes, gut geführtes, kleines, gepflegtes Hotel, abseits vom Touristentrubel, in einem zauberhaften Garten mit traumhaftem Pool! Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter... alles sehr unaufdringlich! Super leckeres Essen a la Carte abends... Lohnt sich kaum irgendwo anders hinzufahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier erlebt man das "echte" Mallorca
Wunderschönes Finca-Hotel in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht, ausgesprochen geräumig und in typisch mallorquinischem Stil.
Eine Oase in Mitten der Insel. Gute Lage, gute Ausgangdlage, nettes Personal nd viel Platz. Immer wieder Verbesserungen. Danke auch für das tolle Restaurant
Wir freuen uns schon wieder auf den Saisonausklang
Die Lage des Hotels sowie die Umgebung rund herum waren für uns der Grund zum mittlerweile 15 oder 16. mal anzureisen. Auch das Abendessen auf der gemütlichen Terrasse sorgt immer wieder für einen schönen Tagesausklang. Nicht zu vergessen der gute Service in allen Bereichen.
Edles Finca Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung. Pool und Sauna runden das Angebot ab. Sehr empfehlenswert ist das ausgezeichnete Restaurant.
wunderschönes hotel in ländlicher umgebung. das personal war äusserst herzlich - einmalig - so wohltuend! das zimmer sauber, geräumig und hell, das bad gross mit fenster ins grüne und terrasse mit phantastischer aussicht. die küche genial. -DANKE-
Ungezwungenes Hotel mit sehr hohen Verwöhnambiente.
Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen ohne dass man diesen Luxus in den Vordergrund stellt.