Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr, sehr zu empfehlen für eine Woche Urlaub.
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, Vinca und Hotelstil. Außenanlagen mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Gepflegte schöne Poolanlage. Phantastisches Abendessen. In der Nähe einer viel besuchten Bucht, die zum Baden einlädt.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumdestination und Wohlfühloase
Entzückendes Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail. Ruhe, Ambiente, Freundlichkeit, feinste Küche, einfach fantastisch.
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes, sonniges und ruhiges Landhotel!
Das Hotel ist seit Jahren unser absoluter Favorit! Son Amoixa ist ein ruhiges und angenehmes Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Neben der zu genießenden Ruhe, kann ich das Restaurant absolut empfehlen. Immer wieder gern!
Gabriele u. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein kleines Paradies. Kommen gerne wieder!
Wir haben 10 traumhafte Tage in diesem wunderschönen Finca Hotel, abseits vom Massentourismus verbracht. Sehr nette und sympatische Besitzer, die den Kontakt zu den Gästen nicht scheuen. Sie haben mit viel Liebe zum Detail ein kleines Paradies aus dieser Finca und dem schön angelegten Garten gemacht. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir waren das 2. mal im Son Amoixa und haben jede Sekunde dort genossen und uns sehr umsorgt gefühlt.
Anne (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wir wollten Ruhe und die haben wir hier gefunden. Es ist ein wunderschönes Anwesen, der Service ist toll und unaufgeregt. Das Langschläferfrühstück ist ein absolutes Plus. Keinen Weckerstress ( es ist bis mindestens 11 Uhr 30 alles da) und auch das Frühstücken auf der sehr schönen Terrasse ist sehr entspannend. Das Zimmer war großzügig, stilvoll eingerichtet mit einer kleinen Terrasse. Als Begrüßung gab es eine nette Willkommens-Notiz samt Obstteller und eine Flasche Wasser. Als Abschied auch wieder eine kleine…
Gerhard(61-65)Deutschland
Wunderbare Woche
Die Küche hat uns die ganze Woche vezaubert, einfach super lecker was aus der Küche kam. Nochmals ein großes Lob an das ganze Team für eine wunderbare Urlaubswoche.
Matthias & Anne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel. Keine Massenabfertigung
Ruhig gelegen. Keine Bettenhochburg. 16 Zimmer. Sehr individuell. Vom Hotel aus konnten wir viele Ausflüge starten.
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Romantisches sehr stilvolles Fincahotel
Romantisches sehr stilvoll eingerichtetes Fincahotel an sehr guter Lage für Ausflüge in alle Landesrichtungen.Super freundlicher Service von A-Z.Tolles Frühstücksbuffet und a la Carte Essen am Abend auf hohem Nieveau.
Olaf(51-55)Deutschland
Wunderschönes mallorquinisches Landhotel
WIR fanden all das, was wir gesucht haben. Wir kommen wieder und bestimmt auch viele unserer Freunde, denen wir von dem schönen Aufenthalt berichten könnten
Luzius(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
Ruhig gelegen, sehr schön renovierte Anlage. Gut eingerichtete Zimmer. Schöner Pool. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Mietwagen empfehlenswert. Entsprach genau den Bedürfnissen einer Familie mit Kindern und Grosseltern und sehr verschiedenen Ansprüchen an einen Urlaub. Gutes WiFi