Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Finca Hotel in ruhiger Lage
Zimmer in gutem Zustand, Frühstück und Restaurant sehr gut. Personal ausgesprochen freundlich, da fühlt man sich wirklich willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Das Hotel liegt im Landesinneren ca. 7-8 km von wunderschönen Stränden entfernt. Sehr umfangreiches Frühstück und wenn man will kann man auch am Abend sehr gut essen. ( etwas gehoben im Preis ). Dazu verfügt das Hotel noch über eine ganz tolle Poolanlage. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Service äußerst freundlich.
Silvio(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paradise
Einfach nur schön, sehr gepflegt, durchgehend hoher Standard, sehr freundliches Personal, wirklich tolle Anlage. Die Küche ist großartig, würde sagen auf Haubenniveau!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seele baumeln lassen
Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen. Liebevoll eingerichtetes Haus in dem man freundlich umsorgt und wenn man will, phantastisch bekocht wird.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel in ländlicher Gegend, das keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich und serviceorientiert.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Schöne renovierte Anlage und ein sehr ruhiges Hotel bevorzugt für Urlaub zu Zweit. Für Kinder gibt es leider nicht soviele "Attraktionen" - z.B. ein kleiner Sandkasten oder Rutsche wäre super. Platz dazu ist im Rasen und unter Bäumen durchaus vorhanden. Frühstück auf der Terasse ist sehr schön. Abends im Restaurant geht mehr. Leider ist auch an einem Tag in der Woche das Restaurant geschlossen - wobei wir dies als positiv sahen. Man wird allerdings gezwungen, auswärts zu essen. Manche Gäste mögen dies nicht.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige Erholoase mit teurem Abendessen
Ruhe, Entspannung, Flair...dass Alles wird einem hier geboten. Die Zimmerpreise sind angemessen. Wenn das Restaurant abends ca. 20 % günstiger wäre, wäre das Gesamtpaket perfekt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In Ruhe entspannt.
Traumhafte Ruhe auf einer sonst überlaufenen Insel. In diesem Hotel findet man erholsame Ruhe. Einen tollen Pool ohne Handtuchreservierungen. Erstklassiges Frühstück mit sehr nettem Service. Ein Spitzenrestaurant am Abend. Und die Damen der Rezeption sind immer für einen da. Ich liebe es, wenn man auf so schöne Art entspannen kann. Danke für den schönen Aufenthalt.
T.N.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besser geht`s nicht!
Mit Bedacht ausgewählt, ließ das Hotel auch keine Wünsche offen. Familiär aber unaufdringlich, liebevoll aber immer zurückhaltend, hier stimmte einfach alles. Wunderschöne Anlage, reichhaltiges Frühstück und auch das Abendessen war ein Traum. An der Rezeption bekommt man wertvolle Tips und Informationen. Per Auto ist alles in der Umgebung gut zu erreichen. Für Familien mit Kindern vielleicht zu "langeweilig", für Paare meines Erachtens ideal!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist ein renoviertes Landgut und ist in ALLEN Bereichen in einem Top-Zustand. Perfekter Service, erholsame Ruhe und absolute Sauberkeit. Zu unserer Zeit waren die Gäste vorwiegend aus Deutschland. Mietwagen muß man haben. In der Nähe haben uns der Ort Portocristo und die Badebucht Cala Anguila sehr gut gefallen. Auch die Gegend im Süden um Santaniy und Colonia St.Jordi ist sehr schön.