Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für Urlaub und zur Erkundung von Kreta
Prinos Villes ist eine sehr schöne familiengeführte Ferienanlage mit Haupthaus und vier Bungalows auf einem netten, gartenartigen Grundstück mit großem Pool, Liegewiese und Pavillon. Die Bungalows, alle mit Terrassen ausgestattet, sind in genügend großen Abstand gebaut, sodass sich die Gäste gegenseitig ungestört dort aufhalten können. Wegen der in Summe vielen Vorzüge sind wir schon mehrfach, auch über längere Zeit, hier Gast gewesen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prinosvilles, das ist der Superurlaub auf Kreta
Wir erlebten Urlaub pur. Die Häuser waren sehr sauber und die ganze Anlage in einem Topzustand. Die Häuser liegen ruhig, aber unweit der Stadt. Ohne Auto geht es allerdings nicht. Besonders hervorzuheben sind die liebenswerten Gastgeber, die den ganzen Aufenthalt perfekt machen. Danke!