Bewertungen (1 690)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen! Zimmer sind sehr hellhörig und der Roomservice könnte besser sein, aber alles in allem top 👍
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Mit unserer Unterkunft waren wir total zufrieden. Die Appartements waren auch für vier Personen ausreichend groß und sehr schön renoviert. Die Klimaanlage und das WLAN haben sehr gut funktioniert. Das Bad war auch toll. Ein etwas größerer Kühlschrank im Appartement und ein paar mehr Haken im Bad (für Handtücher) wären zwei ganz kleine Punkte, die uns aufgefallen sind. Im Summe waren wir mit dem Hotel und dem Service mehr als zufrieden.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage und angenehmes Ambiente für Familien
Schönes Hotel mit gutem Buffet und Top Lage zum Strand. Zu empfehlen für Familien mit kleineren Kindern.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 4 Sterne wert – enttäuschender Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel entsprach in keiner Weise den Erwartungen, die man an ein 4-Sterne-Haus haben darf – vor allem nicht zu diesem Preis. Das gastronomische Angebot war äußerst eintönig: Abgesehen von minimalen Änderungen wurde täglich das gleiche Essen an der gleichen Stelle serviert. Eine kulinarische Vielfalt oder Abwechslung fehlte vollkommen. Der Zustand unseres Zimmers war unzumutbar. Die Möbel waren deutlich abgenutzt und wirkten ungepflegt. Die Reinigung durch den Zimmerservice erfolgte nur…
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, aber deutliche Schwächen bei Sauberkei
Die Lage des Hotels ist ohne Frage ein absoluter Pluspunkt – ideal, um die Umgebung zu erkunden und wirklich schön gelegen. Leider konnten Service und Ausstattung mit diesem Vorteil nicht mithalten. Die Zimmer waren zwar angenehm geräumig, wirkten jedoch sehr schlicht und wenig liebevoll eingerichtet. Im Badezimmer fehlte es an Ablageflächen und Handtuchhaltern. Besonders enttäuschend war die Sauberkeit: Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts wurde nie gründlich gewischt – eine Haarspange lag während der…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne 2 Wochen
Schönes Hotel mit guter Lage.Leider werden ab 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt,was vom Hotel geduldet wird.Im Hotel waren überwiegend englische und niederländische Urlauber.
Alba(61-65)Deutschland
Zwei Wochen Strandurlaub
Hotel liegt nah am Strand und der City. Für gehbehinderte Leute würde ich die Unterkunft nur bedingt empfehlen da es viele Stufen zum Strand gibt. Zwar ist eine Rampe da, jedoch mit erheblicher Steigung zum Beispiel für Menschen die einen Gehwagen benötigen. Auch in die City muss man ein Stück bergauf gehen. Die Zimmer werden nur durchgefegt. Einen Morgen Kakalake im Badezimmer. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen. Anscheinend waren wir nicht die ersten mit der Erfahrung.
Thi Kim Lieu(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Hotel für eine entspannte Familienzeit.
Alles super! Toll! Ich komme auf jeden Fall wieder! Alle sind super freundlich und das Buffet sehr abwechslungsreich und lecker
Gegenleistung erhalten
Paul(36-40)Deutschland
Schönes Urlaubshotel für Familien
Ein schönes Hotel mit vielen kleinen Gebäuden. Leider durch eine Straße geteilt. Aber wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Hotel war sehr voll, was sich auch an den Pool-Liegen bemerkbar gemacht hat. War man um kurz nach acht erst am Pool, waren schon keine liegen mehr frei. Gerade mit kleinen Kindern sehr ärgerlich.
Familienfreundliches Hotel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotelanlage mit gutem Preisleistungsverhält
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr schmackhaft und lecker, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Der Urlaubsort ist total zu empfehlen, die Innenstadt hat viele nette Lokale, abends ist überall Live-Musik zu hören.