Bewertungen (1 690)

MaJa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, super Lage, bestes Essen
Leider ist der Pool viel zu klein für die Anzahl der baden Gäste. Teilweise war es so voll, dass man das Wasser kaum noch sehen konnte. Außerdem würden schon um 7Uhr die Liegen durch belegt. Und NIEMAND war am Pool. Diese Handtücher wurden nicht entfernt.
DSchr (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Unterkunft war sehr gut, sauber, alles renoviert und das Personal war sehr nett und freundlich. Einzig das Essen am Abend war leider nicht immer alles warm.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert für Familien und Genießer
Absolut tolles Buffet, sehr freundliches Personal und eine gemütliche Atmosphäre!! Die Lage zum Strand ist gut und auch zum Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Negative Bewertungen, gerade das Buffet betreffend kann ich nicht annähernd verstehen!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, wenn man auch außerhalb unterwegs ist
Schönes Hotel mit Pool mit toller Lage, um die Insel zu erkunden und abends im Ort essen zu gehen. Schöne, große Zimmer, allerdings in mäßiger Qualität.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Urlaub
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gern wieder. Besonders die Lage ist bei diesem Hotel ideal. Vielen Dank
Gordon Kwonia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit guter Animation in guter Lage
Modernes Familienhotel mit tollem Pool, in guter Lage und mit gutem Frühstück. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Die Animation und das Programm sind klasse.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat alles gepasst. Sehr zu empfehlen.
Sehr liebevoll angelehte Anlage.Richtig parkähnlich angelegt. Sehr gepflegt. Hübsche Zimmer. Alles sauber. Nettes Personal. Tolle Lage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit super Service
Das letzte mal waren wir vor 10 Jahren im Alba (hat sich danach nicht mehr ergeben) und da war es schon gut, Aber jetzt ist es Spitze! Das Alba ist einfach ein tolles Familienhotel mit echten 4 Sternen mit großzügigen, modern eingerichteten Appartements, super freundlichem Personal, quasi direkt an der Cala Gran und sehr zentral. Da es (schon eine ganze Weile) kein AI-Hotel mehr ist, sind wenige Deutsche dort. Sollte man wissen, wenn man Kontakt sucht. Uns hat es nicht gestört.
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel, nah zum Strand Cala Gran und ins Zentrum. Schöner weißer lebhafter Ort mit tollen Restaurants / Café / Geschäften und Unterhaltung
Anna W.(31-35)Deutschland
Traumhaft
Wir waren das 2te mal vor Ort . 2013 das erste mal und nun 2024 . Der Strand ist sehr nah am Hotel , Fußweg wenn überhaupt 3-4 min. Supermärkte vor Ort und Umgebung . Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich . Es wurde täglich gewischt & gereinigt und neue Handtücher bereit gelegt , es gab eine nespressomaschine im Apartment , perfekt um einen Kaffee zu genießen . Es gab auch einen Kühlschrank den wir selbst mit Getränken gefüllt haben , sodass wir tagsüber auch etwas zu trinken hatte .…