Bewertungen (3 567)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes und ansprechendes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels. Essen ist in verschiedenen Restaurants möglich: in einer sehr schönen Tapasbar oder/und im internationalen Restaurant. Die Zimmer wurden renoviert und sind hell und ansprechend. Diverse Poollandschaften mit separatem Bereich für Erwachsene vorhanden.
Christa(61-65)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel auch für Familien geeignet
Im Prinsotel La Pineda ist man immer gut aufgehoben. Da wir schon seit vielen Jahren unseren Urlaub dort verbringen können wir sagen, dass das gesamte Personal sehr großen Wert darauf legt, die Gäste zufrieden zu stellen. Freundlichkeit hat einen hohen Stellenwert.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superschöner Urlaub in ruhiger Umgebung
Gepflegtes Hotel mit allem Komfort sehr nettes Personal in ruhiger Umgebung. Mahlzeiten in Büffetform -frisch und sehr abwechslungsreich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber, freundlich, modern, gut
Richtig schönes, relativ ruhiged, kinderfreundliches 4*Hotel in zentraler Lage zwischen Strand und Cala Agulla ?!
Pia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches personal, saubere schöne Anlage. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und gute Qualität. Preise für Getränke sind ok
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SchöneS Hotel zum erholen.
sehr schönes sauberes hotel. Sehr gute Lage. Gepflegte Gartenanlage und grosse Liegewiesen und schöne Poolanlagen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier ist alles super!
Gepflegte Anlage, nicht zu groß, saubere renovierte Zimmer, gut gelauntes, freundliches Personal . Viel Grün in der Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In den Ferien sind viele Familien dort. Die netten Animateure haben lustige Sachen gemacht. Aber sie waren nicht aufdringlich.
Aliña (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles, gepflegtes Hotel in super Lage !
Das Hotel ist super schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und hilfsbereit und schaffen eine Atmosphäre in der man sich wohlfühlt. Auch das Essen ist sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im ganzen ein schönes Hotel, weiter so !
Schönes und gepflegtes Hotel, gute und gepflegte Ausstattung. Für Familien mit Kindern oder für Leute die Ruhe genießen möchten geeignet.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal und nettes Ambiente . Wir waren zufrieden. Wir kommen gerne wieder.