Bewertungen (3 567)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für Familien völlig ok
Im großen und ganzen ein tolles Hotel fūr jedermann. Allerdings lässt die Sauberkeit in den Zimmern etwas zu wünschen übrig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familiemhotel mit Animation
Schönes Familienhotel in Cala Ratjada, gutes Essen, leider manchmal nicht gut organisiert was Essenszeiten betrifft. Gutes Kinderprogramm, Zimmer teilweise sehr hellhörig aber schön und zweckmässig eingerichtet.
Marcus Bak(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Besuch, der sich auf jeden Fall lohnt!
Sehr schöne Anlage mit gut ausgestatten, gemütlichen Zimmern. Beim Essen, gibt es reichlich Auswahl. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Freundliches Personal, rundet den durchweg positiven Eindruck dieses Hotells ab. Wir würden wiederkommen!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Schöne Hotelanlage, die aus mehreren Einzelgebäuden besteht. Freundlicher Empfang an der Rezeption und sogar die Zimmer waren schon bezugsfertig ( hatten einen Nachtflug und sind morgens im Hotel angekommen).
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel! Leckeres Essen!
Das Hotel ist sehr schön in einer Gartenanlage gelegen. Da es in der Mitte von beiden Buchten liegt, sind die es jeweils nur 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr sauber! Die Zimmer sowie die Gartenanlage, es wird jeden Tag alles gründlich gereinigt. Sehr große und leckere Auswahl an Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Anlage
War ein schönes Hotel. Frühstück leider über die Straße aber ansonsten ruhige Gegend und der Strand zu Fuß zu erreichen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswerte .HotelanlageJoachim
Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen..
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel! Wir waren nur über einen Kurztrip in Cala Ratjada aber in das Hotel würden wir jederzeit zurückkehren. Eine ganz tolle saubere Anlage, das Essen war sehr lecker und immer ausreichend gefüllt. Insgesamt sehr toll!
Hellere Pleunis(56-60)Deutschland
Klasse
Das Zimmer war gut. Schade das wir den Rauch von den Nachtbarn aufs Balkon “genießen” muste. Die Bedienung ist toll. Sie sind freundlich und schnell. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Klasse! Den Swimmingpool ist schön und Zauber. Es werden nur ganz wenig Stühle früh im Morgen “reserviert”, was uns gefallen hat. Das Essen war gut. Viel Variation und gut vom gesmack. Wir haben ein schöner Urlaub gehabt.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub mit Gluten freien Essen.
Hotel ist angenehm ruhig, es sind ausreichend Liegen vorhanden und es werden keine Liegen schon früh morgens reserviert. Wir haben das Hotel wegen des glutenfreien Essen ausgewählt und sind sehr zufrieden 😀.