Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu empfehlen
Schöner großer Pool, Restaurant und Barbereich sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal im Restaurant sehr freundlich, Strände zu Fuß erreichbar, aber leider überfüllt. Alles in allem empfehle ich das Hotel weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel für jung und alt
Frisch renoviertes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Gut geeignet für Jung und Alt. Kein Partyhotel. Sitzbereich ist überdacht, abends kann es durchaus abkühlen.
Wie immer schöner Urlaub. Sehr nettes Personal. Sind schon das 7mal hier. Würden wie immer mit einem netten Geschenk überrascht . Essen wie immer sehr gut . Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Servicegedanken verinnerlicht
Familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Animation angenehm dezent. Extrem sauber. Dieses Hotel war fuer meinen Reisegrund geeignet. Ich würde mit Jugendlichen Kindern jedoch ein Hotel direkt an einem Badestrand buchen. Infrastruktur und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Es gibt im Ortviele Tapa Bars und Diskotheken. Besonders zu empfehlen fuer Familien mit jüngeren Kindern.
Sehr tolle Hotelanlage, sehr nettes Personal und super Freizeitaktivitäten von Poolfitness über Tennis bis Bogenschießen also wirklich für jeden etwas dabei. Das Buffet ist super und immer frisch. Lohnt sich auf jeden Fall.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fuer Familienurlaub gut geeignet.
Fuer Kinder gut geeignet. Unterhaltung ist gut tagsüber und auch abends. Essen ist gut, koennte manchmal ein bisschen wärmer sein. Sauberkeit des Geschirrs ist manchmal nicht so toll. Im grossen und ganzen alles o.k.