Bewertungen (3 567)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Böden und Poolanlagen gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl des Bufets ist ebenfalls vollkommen ausreichend und für jeden was dabei. Die Hotelzimmer sind jedoch trotz penibler Sauberkeit etwas zu klein für meinen Geschmack. Alles in allem, ein schöner Urlabsaufenthalt.
Chang-Nam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel mit kleinen Macken!
Grundsätzliches ist das Hotel empfehlenswert, wir haben unseren 13 tägige Aufenthalt im App. Deluxe gebucht mit eigenem kleinem Jacuzzi. Hierbei lässt die Reinigung auch zu wünschen übrig, der Poolboy hat zwar 3 mal gereinigt aber keine Wasserproben oder chlortapletten eingesetzt. Ansonsten sind die Zimmerdamen sehr freundlich und in der Ausübung ihrer Tätigkeit sehr gewissenhaft. Jedoch sind die im Gastrobereich hoffnungslos unterbesetzt und dies hat dazu geführt, dass das Geschirr nicht richtig gereinigt…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis /Leistungs Verhältnis sind Top. Absolut empf
sehr freundliches Personal, schöne Anlage mit einer erstklassigen Tapas Bar !! Adult Pool mit erstklassigen Liegen . zu beiden Stränden kurze Fußwege
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder! absolut zu empfehlen!
Sehr sauber; gemütlich; Personal ist immer zuvorkommend hilfsbereit und erkennt die einzelnen Gäste überall wieder. Man wird oft gefragt ob was fehlt oder uns wo geholfen werden kann...echt super
Juergen(51-55)Deutschland
Immer gern wieder
Neu renoviert, sauber, Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, beim Buffet findet jedet etwas, Essen lecker, freundliches und zuvorkommendes Personal
Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden
Ein wundervolles Hotel. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist uns jedes Jahr eine sehr große Freude hier her zu kommen.
Thomas (51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel perfekt zum entspannen
Schöne , sehr gepflegte Anlage . Saubere Zimmer. Gute Lage. Große Auswahl bei den Speisen, leider alles sehr sparsam gewürzt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel, Ort und Jahreszeit war für mich perfekt
Ein nicht zu großes Hotel, wobei die einzelnen Gebäude etwas auseinander lagen und eine kleine Straße überquert werden mußte. Eine gepflegte und schöne Anlage.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltige Buffets. Unterhaltsame Animation. Super Lage zum Strand und zum Hafen.
Ede(36-40)Deutschland
Sehr Emphelenswert
Saubere Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet, nettes Personal, gutes Essen, viel Auswahl, gutes Abendprogramm