Bewertungen (3 567)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Erholung für Familien mit kleinen Kindern.
Wer Urlaub mit Kindern macht ist hier am richtigen Ort. Super Kinderprogramm, schöne Zimmer und gepflegte Anlage. Einkaufsmöglichkeiten 50m vom Hotel, 10 min bis zum Strand.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich bin begeistert und komme wieder......
Sehr schöne Hotelanlage mit Familien ,- und Erwachsenenbereich . Nach mehreren Jahren Abstinenz bin ich von dem renoviertem Hotel begeistert. Die Küche absolut schmackhaft und empfehlenswert. Als Singel hatte ich ein komfortables Doppelzimmer als EZ, welches stehts gründlich gereinigt wurde. Die Geräusche durch ab,- und ankommende Gäste in der Nacht hielten sich in Grenzen Insgesamt Preis,- Leistungsverhältnis sehr gut.
Tanja Frank und Marie(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Sauber,sind dieses Jahr in einer Junior Suite,sehr zu empfehlen, Alles bestens. Leider war das Grillrestaurant geschloss
Ingo(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Wir würden wiederkommen.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer neuwertig und groß, sehr sauber. Essen ist gut. Abendprogramm, vor allem auch für Kinder, sehr unterhaltsam. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Zum traumhaften Strand nur ca 10 min Fußweg.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sauberes, großes Hotel für die ganze Familie. Auch perfekt für Kleinkinder. Tolle Kinderanimation , tolle Poolanlagen und gutes Essen
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Paare und Familien!
Sehr modernes, aufgeräumtes Hotel! Ruhige Lage trotzdem zentral gelegen, man hat es nicht weit zu den Bars unten am Hafen und zum Strand. Essen ist abwechslungsreich, genau so wie das Abendprogramm und der Service allgemein im Hotel ist gut.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert! Super Essen. Super Lage.
Schon des öfteren in diesem Hotel gewesen und immer wieder aufs Neue schön. Super leckeres Essen, ideale Lage unmittelbar in Strand und Stadt Nähe. ( ca 15 Minuten Fußweg )
Ili(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super tolles Hotel!
Super sauberes Hotel, wahnsinnig nettes Personal und das beste Essen was ich in einem Hotel essen durfte. Die Mitarbeiter waren sehr professionell und gaben das Gefühl nicht einfach nur ein zahlender gast zu sein. Das allein tut einem sehr gut und lässt sich super toll fühlen
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehrs schönes Hotel
Familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, große Buffetauswahl, gute ruhige Lage. Das Hotel liegt in zentraler Lage von welcher aus man alle Orte in wenigen Minuten erreichenach kann. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine busstation mit der man mit dem Bus zu anderen Orten fahren kann.