Bewertungen (3 567)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Siehe oben. Absolut empfehlenswert!
Wir sind seit 7 Jahren Gaeste in ihrem Haus. Es ist eine super gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal vom Gaertner bis zur Hotelleitung . Das Essen ist abwechslungsreich und gut in der Qualität. Wir werden sie naechstes Jahr bestimmt wieder besuchen und koennen sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank fuer die gute Betreuung.?????
Quattroseitzoni(41-45)Deutschland
Empfehlung für Familien
Schöne Anlage mit genügend Angeboten und nettes Personal. Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir kommen wieder
Bettina und Carlo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes sauberes Hotel, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mittelgroße anlage mit mehreren Pools
Jessica(19-25)Deutschland
Super! Weiter Empfehlung
Super Hotel! Tolles Personal, Buffet ist sehr gut. Sehr geeignet für Familien mit Kinder. abendprogramm ist auch sehr eingeladen. Strand ist paar Minuten entfernt. Feiern genauso viele schöne Möglichkeiten die man zu Fuß erreichen kann. Das Hotel ist sehr sauber. Was mich persönlich bewundert davon träume ich heute noch, es riecht da so schön da will man garnicht weg ^^
Karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Hotel sehr schoene Anlage Zimmer schoen Fruestuek und Abendessen sehr gut Es wird im allgemeinen ñviel angeboten Personal ist sehr freundlich❤️❤️❤️👍👍
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
absolut empfehlenswert
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal - und Zimmer sind auch top! Kurzum: ideal für einen rundum schönen Urlaub mit der ganzen Familie!
Sandra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes zentral gelegenes Hotel. Schöne renovierte Zimmer und Appartements. Kühlschrank, Balkon,TV. Frühstücksbüffet reichlich, Abendbuffet ebenfalls für jeden was dabei!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schöne Anlage, großzügige Aufteilung der Häuser, Erwachsenen Pool in schönem kleinen Garten. Pool Landschaft für Familien mit Kindern und Kinder Spielbereich.
Katja(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder??
Es hat einen schönen Poolbereich, sehr nettes Personal. Wir waren schon oefter hier und kommen gerne wieder. Besonderste ist uns dieses Jahr aufgefallen, dass die vor reservierten Handtuecher am Pool nicht mehr geduldet werde. Daumen hoch ??.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolle Hotelanlage fuer jedermann zu empfehlen
sehr schoene Anlage,sauber,Essen super,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,alle Lebensmittel am Buffet wurden schnell aufgefüllt, Obst super lecker, Bedienung stets am lachen