Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Matratzen sind neu und sind gut zum schlafen . Keuchen Ecke ist mit drin, falls man sich selber was kochen moechte.
Ein wunderschönes zentral gelegenes Hotel, nahe der Stadt und Strand.
Die Anlage ist sehr schön angelegt mit einem Gemeinschaftspool und einem abgelegenen Erwachsenenpool.
Wir sind seit 7 Jahren Gaeste in ihrem Haus. Es ist eine super gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal vom Gaertner bis zur Hotelleitung . Das Essen ist abwechslungsreich und gut in der Qualität. Wir werden sie naechstes Jahr bestimmt wieder besuchen und koennen sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank fuer die gute Betreuung.?????
Super Hotel! Tolles Personal, Buffet ist sehr gut. Sehr geeignet für Familien mit Kinder. abendprogramm ist auch sehr eingeladen. Strand ist paar Minuten entfernt. Feiern genauso viele schöne Möglichkeiten die man zu Fuß erreichen kann. Das Hotel ist sehr sauber. Was mich persönlich bewundert davon träume ich heute noch, es riecht da so schön da will man garnicht weg ^^
Schönes zentral gelegenes Hotel. Schöne renovierte Zimmer und Appartements. Kühlschrank, Balkon,TV. Frühstücksbüffet reichlich, Abendbuffet ebenfalls für jeden was dabei!
Schöne Anlage, großzügige Aufteilung der Häuser, Erwachsenen Pool in schönem kleinen Garten. Pool Landschaft für Familien mit Kindern und Kinder Spielbereich.