Es hat einen schönen Poolbereich, sehr nettes Personal. Wir waren schon oefter hier und kommen gerne wieder. Besonderste ist uns dieses Jahr aufgefallen, dass die vor reservierten Handtuecher am Pool nicht mehr geduldet werde. Daumen hoch ??.
sehr schoene Anlage,sauber,Essen super,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,alle Lebensmittel am Buffet wurden schnell aufgefüllt, Obst super lecker, Bedienung stets am lachen
Sehr schoene Hotelanlage ,ruhig gelegen aber nicht weit zu den Straenden sowie zum Nachtleben in Cala Ratjada. Sehr schoene Poolanlage fuer Familien sowie ein Ruhepool fuer Erwachsene. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel.
Sehr tolles Hotel. Freundliches und sehr aufmerksames sowie hilfsbereites Personal. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Tolle Lage, super Service, kpl modernisierte Zimmer, sehr gute Küche und sehr schöne Poolanlagen ruhig gelegen trotz Centrum- Nähe, fussläufig zu sanmoll Bucht oder Calla Agulla
Zimmer sind sehr schön. Personal ist sehr freudlich und gibt sich sehr viel Mühe. Jedoch im Service unterbesetzt. Am Pool sind sehr schlecht Liegen zu bekommen, das liegt aber eher am Verhalten der Touristen. Qualität des Essens ist Geschmackssache. Imy Wellnessbereich funktionieren die Düsen nicht, Sauna außer Betrieb.