Wir waren Mitte Juni 9 tage in diesem Hotel und leider wird im Internet viel versprochen und nicht viel davon wird
eingehalten.
Hotel überfüllt ,
Ab dem ersten Tag ging der Kampf der Liegen am Pool los? sie haben sogar Die Handtücher von den reservierten Liegen in der früh weggeräumt.
Es war total stressig in der eine Liege zu ergattern .
Zu wenig Sonnenschirme am Pool .
Wir hatten All Inclusive gebucht ( das hatte komischer weise fast keiner )
An jeder Bar würden wir oft links liegen gelassen und die…
Sehr unfreundliches Personal, unsere Junior Suite war nie richtig geputzt. Die Bettdecken waren zum Teil sehr schmutzig und mit Blutflecken versehen. Die Gläser beim Abendessen waren selten richtig sauber und gingen mehrmals zurück.
Sehr gut gelegenes Resorthotel mit allen Annehmlichkeiten in Cala Ratjada. Entfernung zu beiden Stränden etwa 500m. Hotel ist in mehreren Wohngebäuden verteilt und ein extra Erwachsenenbereich ist auch vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach Top !
Super freundliche Mitarbeiter, tolles Buffet , die Tapas-Bar top top top, alles sauber, wir hatten nichts zu bemängeln.
Ein Tip: Ihr könntet ein paar Haken als Wandgarderobe neben dem Spiegel anbringen, das war das Einzigste wo man minimal nachbessern könnte. Aber da frisch renovierte Anlage, denke ich das macht ihr schon , Gracias todos y saludos y hasta 2018
Das Hotel ist ein reines Familienhotel , was in die Jahre gekommen ist.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber,obwohl das Hotel für das tolle Essen bekannt war , ist das Essen ist durchschnittlich geworden,das Personal kommt nicht mit dem abräümen der Tische nach , so das man sich an einen dreckigen Tisch setzen mußte und anschließend noch beschmutztes Besteck und Gläßer bekommen hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prinsotel la pineda
Uns gefällt als Familie erstmal die tolle Atmosphäre. Die Animation kann die Kinder begeistern, die Eltern den Pool. Das Essen ist top, Abwechslung mit viel Fisch.
Rießige Auswahl am Buffet. Leckers Essen - frisch zubereitet (früh und abends). Große, moderne Juniorsuite zum wohlfühlen.
Einziger Nachteil: da der Hotelkomplex sehr groß ist, gibt es beim Essen entsprechend viel Andrang.
Gute Lage des Hotels, da von dort aus die Strände gut zu erreichen sind. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer bzw. die ganze Anlage wird immer sauber gehalten. Das Essen ist - Frühstück sowie Abendessen - sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei. Wir sind nun schon zum dritten mal dort gewesen und werden das auch gerne wiederholen.
Sehr schönes Hotel. Relativ modern würde ich sagen. Optimale Lage zum Strand und zum Hafen / zur City. Man liegt quasi genau dazwischen.
An Speisen und Getränken wird eine große Auswahl geboten.
Das Personal ist immer sehr freundlich. Grade die Kellner/innen und Barkeeper. Besonders hervorheben muss man hier sicherlich Jose Heridia der uns mittags und abends bediente. Immer gut gelaunt und man hatte das Gefühl, dass er sich ganz persönlich um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Als Manko kann man sicherlich die sehr…