Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse einfach weiter so
Es ist mein dritter Aufenthalt hier. Vor 22 Jahren hier gewesen und es ist immer noch soooo toll wie damals . Es hat sich viel verändert aber zum positiven
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essensangebot (Buffet), sehr schöner Strand in der Nähe (ca. 10 min zu Fuß), schöne Strandpromenade in ca. 5 min Entfernung zu Fuß zu erreichen
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer mit zwei Kindern waren super (wir haben ein normales Zimmer gebucht ) Es waren sogar 2 Schlafräume!
Kinderpool war spitze immer freie Liegen und noch dazu sehr große und bequeme Liegen!
Essen war der Hammer Frühstück alles was das Herz begehrt Kaffee, Tee, Kaba, frische Säfte (Apfelsaft, Orangensaft, Ananassaft, Tomatensaft..) also KEIN Automatensaft wie es oft in anderen Hotels ist. Dazu Toastbrot, Semmeln, Brot...Marmelade, Nutella...immer frisches Obst, auf Wunsch frisch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, dennoch sehr zentral zum Hafen hin.
Schöne Poollandschaft.
Zum Strand ist es jedoch etwas weiter zu Fuss.
Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Solides Hotel, gefühlt jedoch eher wie 3 Sterne plus.
Das Hotel war unterm Strich völlig in Ordnung. Für mich persönlich jedoch kein Highlight. Vom Publikum fand ich es recht einfach. Die Zimmer waren jedoch sauber und das Personal sehr freundlich. Beim Essen fehlte Abwechslung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen immer gern in dieses Hotel und werden i
Sehr sauberes Hotel mit kompetentem Personal, Das Essen war insgesamt vor guter Qualität, Unsere Wünsche wurden immer anstandslos und freundlich umgesetz
Hatte aufgrund der Bewertungen deutlich mehr erwartet. Der Pool keine Erfrischung, sondern warm und schlierig von Sonnencreme und Schweiß. Die Zimmer schön, aber schlecht gereinigt.
Schmutziges Geschirr beim Essen.
Der Miniclub schlecht, lustlose Animateure, die mit den Kindern ein bisschen gebastelt haben, mehr nicht!!