Bewertungen (3 569)

Arndt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie gewohnt wiederum Top
Wir fühlen uns als Stammgäste in diesem Hotel einfach nur wohl. Die Junior-Suiten sind jetzt frisch renoviert und schön hell. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber. Das Essen: reichhaltige Auswahl, abwechselungsreich und lecker.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zu empfehlen
Schoene Anlage, sauber, Zimmer sind aber sehr klein, poolanlage Ist groß, Das Personal ist super nett und hilfsbereit
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Familienhotel in Cala Rajada
zentral gelegen, ausreichend Parkplätze für Mietwagen, Sehr helle, moderne Zimmer, leider sind die Bäder der Juniorsuiten noch nicht renoviert. sehr empfehlenswert für Familien
21.05. - 19.07.262 ERW
Janina & Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Hotelanlage
Zentral, schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier hin und freuen uns schon.
Ingo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Man kann nichts falsch machen
Dies Zimmer waren sehr sauber, das Essen schmeckte sehr gut, gute Lage, ins Zentrum sind es etwa 500m, ruhige Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel! Jederzeit wieder!
Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel. Vor allem das Essen war vielfältig und ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger Urlaub in der Nebensaison
Das Hotel liegt ruhig gelegen von Pinien umgeben etwas oberhalb des Stadtkerns von Cala Ratjada. Ruhe und Erholung sind garantiert, auf jeden Fall wenn man nicht in der Hautreisezeit unterwegs ist.
Myla(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön Hotel gutes Essen nette Leute
Sehr schöne Hotel , zentrale Lage un ruhig Sehr freundliches Personal alle Mitarbeiter sehr freundlich Gute Animation
Andreas und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
familiäre Atmosphäre, freundliches Personal , gute Lage, gutes Freizeitangebot, gutes abwechslungsreiches Essen
Janina und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer freundlich lachendes Personal, saubere, sehr gemütliche Zimmer und gepflegte Hotelanlage. Meine Tochter und ich wollten 5 Tage ausspannen und kamen sehr erholt aus unserem Kurzurlaub nach Hause.