Bewertungen (3 567)

vani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eigentlich zufrieden mit dem Hotel.
Schönes Hotel. Nur der Ort ist mehr für die, die es etwas lauter wünschen. Es wird nicht ganz so viel für Kinder geboten. Meiner Meinung nach.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Das Prinsotel La Pineda ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut. Es gibt eine große Vielfalt an Fisch und Fleisch und alles wird frisch zubereitet. Sehr schön auch, dass es landestypische Fische wie Calamar gab. Auch die große Auswahl an Brot und Brötchen ist erwähnenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen
Wir sind fuer 10 Tage in diesem tollen Hotel gewesen und haben jederzeit leckeres, abwechslungsreiches Essen, freundliche Bedienung (trotz all inkl.), saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre genossen. Die Animation war nicht aufdringlich und bei Wünschen und Fragen wurde uns immer geholfen. Vielen Dank und Grüße aus dem Ruhrgebiet. Elke und Günter
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Reiseziel
Schiene un gepflegte Außenanlage, sehr gutes Essen, sehr nettes un aufmerksames Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Hightower(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Prinsotel
Sehr schöne saubere Gepflegte Anlage. Qualität und Servic leider etwas abgenommen. Zimmer schön renoviert. Essen in Ordnung für jeden was dabeii
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
AusgezeichnetThomas
Tolles Zimmer, sehr gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, sehr guter Service, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Reise - empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Diese Musik am großen Pool etwas laut, aber es gab einen kleineren Pool für Erwachsene ohne Dauerbeschallung. Der Strand vor Ort (cala agulla)war sehr überfüllt, aber 15 min mit dem Bus zum cala mesquida haben sich gelohnt. Der Strand ist ein Traum!!Gerne wieder ;)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel. Wir würden wieder hier buchen
Das Hotel ist zentral in der Mitte von Cala Ratjada gelegen. Alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Trotz voll ausgebuchtem Hotel war das Buffet immer gefüllt. Wir hätten uns allerdings mehr Service Personal gewünscht. Das Abräumen leerer Teller und das Vorbereiten der Tische dauerte zu lange. Es war ein sehr schöner Urlaub
Sara Emily Karen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
guter erholungsurlaub auch fuer kurze zeit
Eine schoene hoteanlage in einer guten umgebung und freundlichen personal wodurch ein angenehme urlaubsathmosphaere
Christina Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt, es war alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich, das Essensangebot war vielfältig und sehr schmackhaft. Das Zimmer war sauber und der Roomservice spitze. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer.