Bewertungen (3 567)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut, leider mit Nachlässigkeiten
Kleine Schönheitsfehler waren Klimaanlage nicht aktiv (im Mai o.k.), Toilettenspülung lief permanent, unsaubere Gänge (Staub und Kleinigkeiten)! Auch bei viertem Besuch komplette Eincheckarie nervt. Essen mit großer Auswahl und lecker Personal superklasse, TOP
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen: Schöne, grüne Anlage. Netter Service, , leckeres Essen und zentral gelegen. Die Doppelzimmer sind etwas klein, das Appartement gefiel uns da besser. Immer wieder gerne
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub für groß und klein
Zentrale Lage und ruhig Sehr freundliches Personal alle Mitarbeiter sehr freundlich Tolles Essen Wie kommen immer gerne wieder
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel!
Alles Bestens! Ich habe mich nur über die Kosten für Save und Kofferwage geärgert! Das gehört für mich bei 4 Sternen dazu. Ansonsten aber tolles Hotel
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gastfreundlich, immer wieder gerne!
Sehr schön gelegen, dennoch ruhig. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Super essen! Man kann sich hier sehr wohl fühlen!
Mirco Severin(31-35)Schweiz
Sehr schöne einwöchige Ferien auf Mallorca
Die Hotelanlage war sehr grosszügig, das Zimmer ebenfalls. Der Service war nicht schlecht. Das Essen war nur genügend.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Die Zimmer waren sauber, Aussenanlagen sehr gepflegt, Personsal sehr freundlich, Esser hervorragend, Animationen super
Thea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeihnet. Getränke ausgezeichnet. Zimmer klein . 1großer Pool. 1 Ruhebereichspool.
Eric(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder
Perfekt für Golfer! 4 Plätze in 20 Minuten erreichbar! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, in sehr moderne - grosse Junior-Suite, immer sehr sauber geputzt, auch im und ums Hotel sehr sauber, das Personal war immer gut gelaunt und freundlich, wie von der Direktorin Frau T. vorgelebt. Klarer Fall: wir kommen nochmal!
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr netter Service macht den Aufenthalt schön
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, die mit etwas Farbe wieder aufgepeppt wurde, kein Übermaß an Komfort, dennoch sehr gute Lage für alle Strände in Cala Ratjada und für abendliche Ausflüge zum Hafen sehr geeignet. Service gut, sicher je nach Jahreszeit. Teilweise sehr gute Küche.