Bewertungen (3 567)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliche, gepflegte Hotelanlage.Sa
Sehr freundliches Personal .Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt zu jeder Mahlzeit eine grosse Auswahl. Die Boutique hat schöne STRANDKLEIDER und eine sehr freundliche Bedienung.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel¡ Es wird viel an angeboten an Aktivitäten. Auch das Personal ist sehr nett, immer gute Bedienung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns als Familie ideal
Nette und saubere Anlage, in mehrerer Häuserblocks aufgeteilt. Es existiert ein Erwachsenen Pool. Liegen am Pool mehr als ausreichend vorhanden.
KerstinAlles(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles sauber und alle sind immer freundliche ! Gut
Schöne Hotelanlage, gefleckte Zimmer, Doppelzimmer zu Alleinbenuetzung (aus diesem Grund komme ich immer wieder nach La Pineda ). Das einzige was mich die Hantuecher sind zum groessten Teil Seher alt und manchmal ausgefranzt
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Unterkunft für einen spontanen Kurztrip
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit ausgezeichnetem, zuvorkommenden Personal im Restaurantbereich. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Viele Speisen wurden frisch zubereitet.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich
Das Hotel, der Pool und die Anlage befinden sich in einem guten und gepflegten Zustand. Die Verpflegung ist reichhaltig und gut.
Anuschka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle guten Dinge sind 3... Wiederholungstäter
Schöne, gepflegte, saubere Anlage für jung und alt mit Pinienbäumen mitten in der Stadt. Kurze Wege zum Strand, Hafen und Sehenswürdigkeiten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für Jung und Alt
Wir waren jetzt das 8.oder 9.Mal im Pineda, da es uns eigentlich wirklich sehr gut gefällt. Dieses Jahr waren auch wieder einige Verbesserungen/Neuerungen im Außenbereich der Bar und des Speisesaals, die dadurch mehr oder weniger miteinander verbunden wurden. Es wirkt alles viel größer und freundlicher. Des weiteren gibt es jetzt bei Ankunft einen Begrüßungsgetränk( Sekt oder O-Saft ) und das Gepäck kann von einem Pagen aufs Zimmer gebracht werden. Das Personal war auch wie immer sehr zuvorkommend und freundlich,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Schoenes Hotel, ruhig gelegen. Sowohl ideal fuer Familia mis Kindern als auch fuer Paare geeignet. Nettes, zuvorkommendes Personal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr zu empfehlen
sehr schönes, gepflegtes 4* Hotel, ruhige Umgebung; tolles Büffet; freundliches Personal; sowohl für Reisende mit / ohne Kinder zu empfehlen; großer Pool, daneben separate Pools Kinder, Kleinkinder sowie "Kinderfreien" Bereich => gerne wieder :-) Strände, Ortszentrum, Bushaltestelle, Supermärkte in fußläufiger Nähe