Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2 Besuche in diesem Jahr sprechen für sich.
Schönes Hotel für Familien, Paare und Gruppen, die es nicht nur auf's Feiern abgesehen haben sondern auch ein bisschen Erholung suchen.
Für Gäste, die sich öfters im Hotel aufhalten lohnt sich auf Grund der Speise- und Getränkevielfalt all inclusive. Der Aufschlag von HP auf All-In ist im Reisebüro preislich überschaubar und lohnt sich auch für Gäste, die wie wir täglich ein paar Stunden am Strand waren.
Hotel für Leute die gern viel Essen. Kantine hat Großkantinencharakter. Oben sehr laut. Unten bei kühleren Temperaturen zu kalt. Teilweise längere Schlangen am Eingang und vor dem Buffet und das Anfang Oktober. Juniorsuiten zur Strasse laut. Personal sehr nett. Die Renovierungsarbeiten haben für mich Kosmetikcharakter. Ist noch einiges zu tun.
Sehr freundlicher Service. Handtuchwechsel täglich, wenn gewünscht. Bei der Auswahl des angebotenen Essens findet jeder etwas. Der Speiseraum wurde seit dem letzten Jahr erweitert - das hat uns gut gefallen.
Das Hotel ist nach den Umbau noch schöner geworden, allerdings der " Camping-Wagen" am Pool passt nicht so gut. Es sind neue Liegestühle angeschafft worden, sehr schön. Es gibt auch Gäste die mit Handtüchern die Liegestühle " reservieren". Da muß vom Hotel konsequenter gegen vorgegangen werden. Toll immer wieder der Handtuchservice am Pool !!!
Leider nicht empfehlenswert, trotz günstigem Preis
Großer Pluspunkt ist das wirklich sehr nette Personal überall im Hotel. Negativ und nicht einem 4 Sterne-Standard entsprechend ist die Atmosphäre im Speisesaal: Es ist unheimlich laut, auch wenn das Restaurant nur halb besetzt ist, da es keinerlei Schallschutz gibt. Am Tisch direkt nebeneinander muss man sich anschreien zum unterhalten - sowas geht gar nicht!!!!!! Viel zu wenig Personal (und das wohl schon gemäß anderer Bewertungen schon viel länger!) und insgesamt schlecht organisiert, die Tische werden z.T. nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hygieneproblem, gefährlicher Kinderpoolbereich
Bitte lesen! Hygiene Katastophe, Zimmerlautstärke unzumutbar. Gefährlicher Kinderpoolbereich.
Die Hygiene ist im Zimmer als auch in dem mensaähnlichen Restaurant ein großes Problem.
Gefährlicher Kinderpoolbereich.
Zahlreiche verletzte Kinder durch ausrutschen auf den Fliesen.
Viele Kinder sind auf dem Hinterkopf gefallen.
Die Fliesen sind nicht rutschfest und eine ernsthafte aber auch von Hotelpersonal ignorierte Gefahr.
Schützen Sie ihre Kinder vor diesem Bereich.
Meine Bewerrung ist ehrlich und dient nur der…
Der Gesamteindruck war sehr gut. Man hat sich rund um die Uhr wohlgefühlt und es war alles sehr gut organisiert. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.