Bewertungen (3 567)

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
top Hotel, top Lage
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Essen, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind top. Ich empfehle es zu 100% weiter.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub 2016
Hotel-Highlight:Die Junior-Suite mit 2 Balkonen hat uns gut gefallen. Enttäuscht: Das Personal könnte etwas freundlicher sein
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung Total
Die Freundlichkeit des Personals. Tolle Betten und 3 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Wir haben die Tapasbar besucht dort wurde man am Tisch sehr freundlich bedient. Alles sehr lecker.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral am Ortsrand. Alle Attraktionen des Ortes sind schnell erreichbar. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Die Cala Agulla ist nach einem kleinen Spaziergang durch den nahen Wald erreichbar. Die Hotelanlage erscheint etwas älter, ist aber gut gepflegt und wird ständig modernisiert. Garten- und Poolanlage sind nett, allerdings etwas klein für die recht große Anlage. Die modernisierten Apartements sind geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist allerdings nicht erneuert worden.…
Mi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel war sehr gut. Unser Zimmer war recht klein, aber sauber. Das Animationsprogramm und Team war super. Vorallem für Kinder war es toll. Alles in allem ist es ein schönes Hotel . Nur der Weg zum Strand ist mit Kindern leider etwas weit. Ca 15-20 min.
Muriel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum erfreulich !
Allgemein sehr sauber! Gemütliche & moderne Zimmer und hervorragendes Essen in Buffetform. Es ist der angenehm, dass der zweite Pool im Erwachsenenbereich ist und damit sehr ruhig. Der andere Pool bietet Programm und ist sehr einladend für Familien.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
La pinada - gern auch zum 3. Mal!
eine großzügige, gepflegte Hotelanlage, kein "Koloss", relativ ruhig in der Innenstadt von Cala Ratjada gelegen
Anthonius(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehme Anlage an guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, je etwa 800 m ins Zentrum/Hafen/Strand. Die Anlage ist sehr angenehm aufgebaut, mit viel Grünfläche, mehrere Gebäude, keines höher als 3 Stockwerke. Sauberkeit sehr gut, ausser dem Geschirr, welches immer Spülspuren aufwies. Die Speisen waren frisch und lecker zubereitet. Besonders zu erwähnen ist die schöne Auswahl an Früchten beim Dessertbuffet. Die Bedienung war jederzeit freundlich. Insgesamt gutes Badehotel. Wir hatten eine geräumige Juniorsuite, mit modernem, etwas nüchtern…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub mit Unterhaltung
Gutes Familienhotel, in welches eine Reise lohnt. Das Essen ist sehr gut, ansonsten macht das Hotel einen soliden und den Hotelsternen entsprechenden Eindruck. Wir würden wieder kommen!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub, bis auf Kleinigkeiten
Wir waren Ende August in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit des Hotels. Das Zimmer war groß genug, jedoch sehr laut und hellhörig. Das Essen war Abwechslungsreich, die Qualität OK. Die Animation war für unseren Geschmack zu viel.