Bewertungen (3 567)

Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Adresse für ALLE!!!
Tolles Hotel für alle. Hier haben alle ihren Platz und ihren Bereich Familien, Alleinstehende und Senioren. Top das Essen!!! Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Sehr lecker!!! Vorsicht Zunahme des eigenen Gewichts garantiert!!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, leider zu stark frequentiert
Das Hotel in seiner Gesamtausstattung, das Personal und das Essen waren in Summe gut. Bei Reklamationen bezüglich der Lärmbelastung der strassenseitigen Zimmer war man bezüglich eines Zimmerwechsels entgegenkommend. Durch die hohe Auslastung des Hotels waren die Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen stark frequentiert und der Service daher stets gefordert und natürlich auch bemüht den Anforderungen der stetig wechselnden Gästeschar Herr zu werden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel bei der späten Anreise…
Eda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super freundliches Personal und super Essen
Ich würde nochmal hinreisen. Die Anlage ist teils renoviert. Das Restaurant und die Bar wurde sehr schön gestaltet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand muss man ca.12 Minuten laufen. Wir hatten All-inn und wurden auch nich von der Auswahl enttäuscht. Leckere Burger in der Snackbar. Tolle Cocktails.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes und freundliches Hotel
Das beste war das Essen und die Getränke (unbedingt all inclusive buchen, sämtliche cocktails und marken getränke sind inklusive)
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Das Hotel Prinsotel La Pineda liegt zentral. Zu den Buchten Son Moll und der Cala Guya ist es etwa gleich weit entfernt. Das Essen und die Auswahl ist fantastisch!
Karolin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren nun zum dritten Mal im Prinsotel La Pineda und sind nach wie vor rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Angebot zu den Mahlzeiten ist sehr vielfältig. Ebenfalls überzeugt die super Lage des Hotels.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Familien un Pärchen Hotel in CR
Super Hotel im Herzen von CR. Die Poolanlagen sind richtig gut gepflegt und haben unterschiedliche Temperaturen. Das Essen ist abwechselungsreich und gepflegt. Die Zimmer sauber und ruhig gelegen (zumindest nach hinten raus)
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung 2016
Die Hotel Animation als Highlight, für Kinder, sowie für Jugendliche und Erwachsene. Für jeden was dabei zu jeder Zeit!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, Lage nicht ganz optimal
Die von uns gebuchte Junior Suite war neu und hell eingerichtet. Sie war sehr geräumig, lag allerdings zur Straße, was vor allem tagsüber sehr laut war. Frühstück und Abendbüffet waren top, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit allen Möglichkeiten
Zum vierten Mal im Prinsotel und 2017 wieder! Ob Doppelzimmer, Appartement, Suite, ob Frühstück, HP oder All-Inn. Es bietet viele Auswahlmöglichkeiten, ist super gelegen und zu unserem Stammhotel in Cala Ratjada geworden.