Bewertungen (3 567)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder!
Hallo. Es fängt schon an mit dieser komischen Essenskarte, jeden Tag wollten die diese Karte sehen und ankreuzen (nervig)dann muss man die Getränke die man sich zu den Mahlzeiten bestellt auch noch aus eigener Tasche bezahlen!(Abendtisch hat keine Getränke) dann kommt noch dazu dass Leutes weil sie keine lange Hose anhaben nichts zu essen bekommen! Der Oberhammer! Nie wieder! Bevor ich es vergesse so einen teuren Urlaub hatten wir noch nie. Sind einfach nur wütend und enttäuscht. Hotel Greengarden auf der…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Laut und voll und unruhig
Eigentlich ein gutes Hotel mit einer schönen räumlichen Aufteilung was die Gebäude betrifft. Aber das Chaos bei den Mahlzeiten und die Hektik dienen bestimmt keiner Erholung. Da hat auch die Modernisierung nichts geholfen. Dieses Hotel hat nach meiner Erfahrung schon bessere Zeiten erlebt. Das Beste ist der Pool-Bereich. Die Zimmer würde ich nicht als 4-Sterne-Hotel-Zimmer bezeichnen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder! Sehr zu empfehlen! Sehr gute Lage.
Es war alles super: Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Unser Zimmer sehr großzügig und sauber. Jeden Tag frische Handtücher.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schnäppchen gemacht
Das Doppelzimmer (Block 6) ist sauber, okay. Der Platz im Zimmer reicht für zwei Koffer soeben aus. Das Frühstück ist reichhaltig, ebenso das Abendessen. Die Lage ist zentral. 10 Tag DZ mit HP und kleinem Aygo Mietwagen 802€ bei airberlinholiday . Da gibt es nichts zu meckern :-)
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Schein als Sein
Gepflegte Anlage, jedoch mit durchschnittlichem Essen und unterirdischem Service. Der Erste Eindruck täuscht leider. Aus unserer Sicht besteht ein absolutes Personalproblem, sowohl qualitativ, als auch quantitativ. Ich bin nicht pingelig, aber bei einem 4 Sterne Haus kann man durchaus auch erwarten, dass man bei Abreise gefragt wird, ob alles in Ordnung war, wir uns wohl gefühlt haben und uns eine angenehme Rückreise wünscht. Kleinigkeiten, aber dies schafft selbst das Hotel Lliteras in Cala Ratjada, trotz nur…
Sven (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im großen und ganzen positiv!!!
Essen hat gut geschmeckt und war vielseitig, die Zimmer waren direkt nach Wiederoffnung nach dem Winter noch etwas muffig. Im großen und Ganzen aber ein gutes Hotel!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum-Service im Prinsotel La Pineda
Wir sind sozusagen schon über lange Jahre Gäste im La Pineda. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten in allen Bereichen ist sehr hoch. Wir fühlen uns dort rundum wohl und können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Unser nächster Besuch dort ist schon wieder eingeplant.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub wie er sein sollte!!!
Das Animationsteam ist einfach nur klasse. Nicht aufdringlich aber sehr motiviert!!! 1 mit Sternchen. Auch das Serviceteam kann man herausheben.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel !5 Sterne würdig!
Wir waren im Juli dort aber mit sowas gutem hatten wir dann doch nicht gerechnet. Das Hotel ist ein Komplex mit mehreren Gebäuden und sehr gepflegt. Der Pool und die Unterhaltungsmöglichkeiten gerade für Familien mit Kindern sind hervorragend. Das Essen war Super eine Riesen Auswahl, welches man unter anderem auch draußen unter einer sehr schönen bedachten Strohterasse zu sich nehmen konnte (Personal ist sehr freundlich). Das Preis-Leistungsverhältniss ist hervorragend. Deutlich besser als manche 5 Sterne Hotels.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hotel in zentraler Lage mit schlechtem Restaurant
Sehr großes Hotel in zentraler Lage, Restaurant ähnelt einer Kantine, Zimmer klein und Balkon mit minimaler Entfernung vom Nachbar