Bewertungen (3 567)

Corina(36-40)Deutschland
Schönes sauberes Hotel in guter Lage
Schon viermal Gast gewesen, immer wieder gut. Die Lage des Hotels zum Strand und zum Hafen ist sehr gut. Einfkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen bei Halbpension vielfältig.
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis - Leistung top!
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, sehr schön renovierte Juniorsuiten, Essen abwechslungsreich und frisch , landestypisch und schmackhaft, nettes und stets bemühtes Personal! Fazit: jederzeit wieder!
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaubsgarantie
Wenn man sicher gehen möchte, einen schönen Urlaub zu verbringen, sollte man in dieses Hotel gehen. Sauberkeit tiptop, nettes Personal, gutes Essen, tolle Zimmer und gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Man wird auch oft vom Personal gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Hat man nicht überall! Nächstes Jahr fahren wir zum dritten Mal mit Baby dorthin. Das Zimmer deluxe reservieren
Michaela(51-55)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Sehr guter Service, gutes Essen, Hotel liegt zentral, nicht weit zu den Stränden und zum Zentrum Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Supermarkt keine 200m entfernt. Waren total zufrieden
Michaela(41-45)Deutschland
Gute Erholung
Nettes Hotel, Bad könnte besser geputzt werden! Tapas Bar super! !!! Vielfalt beim Essen okay, nur die Beschriftung war oft falsch. Leider wurden Liegen am Pool reserviert, trotz Schilder!
V(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel in Cala Ratjada, Preis/Leistung TOP!
Super Lage, sauber, extrem freundliches Personal.. Alles in allem würden wir JEDES MAL WIEDER IN DIESES HOTEL KOMMEN!!! Der einzige Tipp den ich geben kann ist, ich war schon knapp ein Dutzend mal auf Mallorca und einige Male in Cala Ratjada und jedes Mal in einem anderen hotel aber ab sofort komme ich immer wieder ins La Pineda :) also dementsprechend ist mein einziger Tipp hier ein Zimmer zu buchen!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Appartement an einer lauten Hauptstraße.
Das Essen u. der Service waren gut. Leider hatten wir ein Appartement zu einer Hauptstraße hin. An einen ruhigen Schlaf war nicht zu denken.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotelanlage. Wie kommen wieder ;-)
Wir haben unseren Last Minute Urlaub in dieser schönen Hotelanlage genossen. Super Essen, nettes Personal, geräumige Zimmer, eine Klimaanlage die perfekt funktionierte. Das Animationsprogramm war für jedes Altersgruppe ansprechend. Man hatte viel Spaß. Kosenloses WLAN. Preise für Getränke angemessen und nicht überteuert.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Herausragendes Hotel zum Relaxen und Essen
Das Hotel besteht aus 9 Gebäudekomplexen und einer über 2 Straßen reichenden Anlage mit eigenem Tennis- und Fussballplatz. Es dürften insgesamt einige hundert Zimmer sein. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand und auch ausgesprochen sauber. Es gibt einen (nicht von uns getesteten) Spa-Bereich. Hervorragend ist das kostenlose W-Lan, wenngleich die Geschwindigkeit der Verbindung nicht überragend ist. Die Halbpension war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und groß und auch das Abendessen hat…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu hohe Ansprüche in der Gastronomie haben
Die Zimmer sind sehr sauber, es fehlt nur ein Kosmetikspiegel und ein vernünftiger Fön. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Administration für die Angestellten ist zu aufwendig. Kosmetikspiegel, einen guten Fön, besseres Salatgemüse.