Bewertungen (3 567)

Arne Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in eine schöne Gartenanlage mit Pool integriert, hat ein tolles Restaurant und auch eine interessante Animation!
Nicole(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Sowohl der Strand, als auch Bars sind im Laufnähe. Supermarkt direkt um die Ecke. Die Hotelbar ist sehr gut und relativ günstig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 5 Jahren jedes Jahr wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, freundliches Urlaubshotel
Freundliches, schönes Hotel in ruhigerer Lage. Service und Gastronomie sind gut. Der Weg zum Strand einwenig weit. In Summe aber ein schöner Familienurlaub und weiterzuempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Service top, Zimmer und Hygiene solala
Das Appartement war von der Aufteilung super. Leider war das Bad sehr altbacken und die Sauberkeit war leider nicht wirklich gewährleistet. Unter den Türen war noch der Sand der Vorbesitzer. Unter der Matratze vom BabyBett war ein Haargummi und Watte vom vorherigen Kind. Die KüchenUtensilien waren nicht sauber. Das allerschlimmste war aber der Lärm der von außen im Zimmer zu hören war. Die Balkontür hätten wir auch offen lassen können, wir haben uns gefühlt als wären wir auf der Straße so laut war es.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Kerstin(41-45)Deutschland
Schöne gepflegte Hotelanlage in zentraler Lage
Über die Jahre hinweg schönes Hotel mit professionellem Personal, sehr gutem Essen und einer schönen Anlage. In diesem Jahr hatten wir ein tolles Preis- Leistungs- Verhältnis und haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen :-)
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel in super Lage!
Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns gut erholt. Der Pool war sehr gepflegt.
Erik DD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sommer, Sonne, Service, hier findet man sein Urlau
Bis auf die Geruchsbelästigung war die Unterkunft in Ordnung. Leider war der Lärm durch die Animation sehr störend.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sucht euch was anderes
Erster Eindruck war recht gut, uns wurde zunächst ein falsches Zimmer gegeben, konnten wir aber recht schnell wieder ändern. Der nette Kollege wusste aber, seiner Reaktion nach zu urteilen, anscheinend genau was er da macht und hat uns mit Absicht erst ein anderes Zimmer als gebucht gegeben. Wieso auch immer.
Anonym(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Super Lage. Kurze Zeit zu zwei Stränden und in die Stadt sowie zum Hafen. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Deutsch und Englisch konnten nahezu alle Mitarbeiter. Beim Essen war für jeden etwas dabei.