Bewertungen (3 567)

Werner(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Top: Freundlichkeit/Service/Essen/Bett! Ansonsten: Zimmer klein, aber alles vorhanden was nötig, Inventar in die Jahre gekommen, aber sauber. Badebuchten: überlaufen, laut, "Ballermann ähnlich", aber mit vorhandenem Mietwagen kein Problem nach Sa Coma, Can Picafort oder Cala Millor zu kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel im Zentrum von Cala Ratjada
Zunächst wurde uns ein Zimmer im 1. OG mit Blick auf den Supermarkt angeboten. Die Straße mit dem regen Busverkehr gefiel uns auch nicht wirklich. Eine sofortige Reklamation wurde umgehend berücksichtigt und wir erhielten ein Zimmer im 3. OG mit Blick in den Garten. Dort war die Ruhe garantiert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit auf und ab;s
Ein gutes mittelklassehotel mit tollem personal,hilfsbereit und sehr freundlich!die zimmer sind für das grosse bett ein wenig zu eng,im grossen und ganzem o.k. essen ist reichhaltig und abwechselungreich!die preise allerdings für getränke sind doch schon relativ hoch!und was sehr negativ auffällt,das für eigentlich selbstverständliche sachen ,noch bezahlt werden muss.so kostet die Kofferwaage pro koffer einen€!! alles in allem ist das preis/leistungsverhältnis von unterkunft und essen in ordnung!animation nicht…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traumurlaub für Familien!
Wir waren in den Sommerferien zwei Wochen mit unseren Kindern zu Gast im Prinsotel la Pineda. Das war unser erster Pauschalurlaub und wir waren vorher recht kritisch wie das mit der Animation denn wohl so sein wird. Wir (und vor allem die Kinder) waren restlos begeistert!! Das Team war unglaublich nett und herzlich, vor allem Mayli und Tomas. Die Spiele am Pool waren nicht so unser Ding, zum angucken war es aber recht lustig. Die Animateure waren mit viel Herzblut engagiert, wirklich ganz toll. Auch ansonsten war…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schöner Urlaub wo man gern wieder kommt
Die Mitarbeiter beim Empfang waren sehr nett und konnten gut Deutsch sprechen. Die Service-Kräfte hatten immer ein Lächeln.
Heinrich Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchschnittliches Haus sehr laut
Durchschnittliches 4 Sterne Haus in einer eher lauten Hauptstrassenlage. Essen ist sehr gut, aber der Speisesaal erinnert an eine Mensa einer Universität. Kühl eingerichtet und laut. Die Zimmer sind zu klein. Die Getränke zu teuer.Im Bad gab es Schimmel. Sehr unangenehm.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel, guter Service, saubere Zimmer
Jederzeit wieder. Wir fahren schon das 5. mal in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Absolut tolle Lage, ruhig aber trotzdem nicht weit zum Strand und zu den einschlägigen Bars am Abend.
Michi(41-45)Österreich
Super Anlage
............super Anlage, freundliches Personal, Speisen und Getränke sehr gut, besonders mittags bei all inclusive (wählbar von der Speisekarte), es gibt eigentlich Nichts so richtigzu bemängeln, diese Anlage kann ich ohne schlechtem Gewissen weiter empfehlen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Insgesamt habe wir einen Urlaub in einem sehr schönen Hotel in einer schönen Umgebung verbracht. Der Service und die Animation im Hotel waren super. Das Essen hat für jeden Gaumenschmaus etwas zu bieten gahabt. Sehr hervorheben möchte ich die gegrillten Fisch- und Fleischspezialitäten und die mallorkinischen Gerichte. Das Animationsteam hat jeden Abend eine super Show vorbereitet oder selbst abgeliefet. Wirklich klasse.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder, keine Frage Das Essen war a abwechslungsreich immer frisch zubereitet Die Sauberkeit der Zimmer könnte allerdings besser werden Es werden gerne die Ecken vergessen Ansonsten war alles super