Bewertungen (3 567)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit super Unterhaltungsprogramm
Ein sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Besonders das Animationsteam hat für beste Unterhaltung gesorgt. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer urlaub
Der Aufenhalt fanden wir sehr gut. Preis Leistung hat gestimmt für das Hotel. Das Hotelzimmer war sehr klein aber es ging. Wir haben auch mehr Party gemacht als Kultur. Wir kommen bestimmt wieder.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein rundum schöner Urlaub im La Pineda
Ein sehr schönes Hotel inmitten von Cala Ratjada. Saubere Zimmer, leckeres Buffet morgens und abends und ein richtig schöner Pool.
Thomas Heinrich Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren sehr zufrieden.
Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Bade-Urlaub dort verbringen. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Einzig unser Badezimmer bräuchte eine Renovierung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, die fußläufig sowohl zum Strand als auch in den Ort und zum Hafen erreichbar ist. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer abgeschlossenen und nicht einsehbaren Terrasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einzig, während der Hauptfrühstückszeit war zu wenig Personal um die Tische wieder für die nächsten Gäste einzudecken. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Besonders das Fischangebot war hervorragend für Fischliebhaber.
Norbertt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Mittelklassehotel.
Mit Ausnahme des etwas lauten Speisesaales war das Hotel soweit in Ordnung. Die Anlage an sich war gepflegt und die Poolanlage sauber. Das Personal war freundlich undhilfsbereit.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
passend für Gruppen, die gern dem Alkohol frönen
Zimmer zur Straße recht laut, Hotelzimmer hellhörig Sauberkeit des Zimmers ließ oft zu wünschen übrig, auch das Geschirr im Restaurant (Tassen, Gläserm Teller oft nciht richtig sauber), Zimmer eher klein, insegesamt hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen.. In der Himmerlfahrtswoche diverse Vatertags-bzw Abiturgruppen, die in erster Linie dem Alkohol zusprachen Lage des Hotels sonst praktisch mit Nähe zum Ort und zum sehr schönen Strand Personal war sehr freundlich, Essen war sowohl bei Frphstück als auch…
Wolfgang(71+)Deutschland
ausgezeichnet
Wir fahren auch gern im nächsten Jahr wieder dort hin. Jetzt waren wir 10 mal dort und finden es wieder gut. Zum Strand ist es ein bisschen entfernt. Man muss ganz schön schleppen.
Werner(56-60)Deutschland
sehr gut
Sind seit Jahren Stammgast super nettes freundliches Personal von den Handerkern,putzfrau bis zum Direktor. Kueche bietet staendig abwechslung und das Buefett wird staendig nachgefüllt
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Befriedigend
Schöne Anlage, Animation und Tapas Bar toll, Gläser beim Essen katastrophal, DZ zu klein, Ablage und Aufhängemöglichkeiten fehlen, geflickte Kabel und lose Steckdosen - Preis/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.