Bewertungen (3 567)

Lisa(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider nicht so wie erwartet ...
Wir waren Ende Juli für eine Woche im La Pineda. Leider hat dieses Hotel keine 4-Sterne verdient. Wir hatten ein DZ mit Bestellbett gebucht. Das Zimmer war so klein, wir hatten nicht mal richtig Platz für die Koffer. Die Tür zum Balkon war nur sehr sehr schwer zu öffnen, sogar als Erwachsener hat man sich hierbei sichtlich anstrengen müssen. Das Bad war von der Größe okay, die Sauberkeit ließ jedoch auch zu wünschen übrig ... Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Pool war sauber, aber zum Abkühlen…
Cris(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub wie er sein soll
Es gibt einfach Nichts.....was man beklagen könnte. Alles war super schön. Das Hotel, Personal, Essen, Zimmer einwandfrei. Es müsste direkten Zugang zum Strand sein. Alles Andere war traumhaft schön.
Andreas M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles AI Angebot!
Die Qualität der Speisen und Getränke müssen hier besonders hervorgehoben werden, hier wird jeder Cocktail "Handmade" und frisch gemixt. Dazu werden die vielfältigen nationalen und internationalen Speisen teils frisch und auf Wunsch individuell vor den Gästen zubereitet.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller All-Inclusive Familienurlaub
Absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr, sehr gut (insbesondere für all-inclusive). Der Weg durch den Pinienwald war für uns als Familie mit Buggy leider nicht bezwingbar und deswegen etwas beschwerlich. Investieren Sie, wenn möglich, unbedingt in ein Zimmer mit privater Terrasse. Diese war zumindest für uns der Mittelpunkt des Urlaubes und unbezahlbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder schön
Wir waren jetzt zum 4X da,Speisesaal und Terrasse am Pool sind gerade Renoviert.Es gibt einen weiteren Pool mit Liege möglichkeiten bei den Wohnblöcken 6,7 und 8 nur für Erwachsene. Am Samstag wurde auch Tische und Stühle ausgetauscht,leider zum negativen,Speisesaal gliech einer Mensa.Man will dieses aber in dieser Woche (23KW) wieder Rückgängig machen,da die Lautstärke im Speisesaal extrem anstieg. Ansonsten alles O.K.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anlage
Uns hat gut gefallen, dass das Hotel auf mehrere Gebäude aufgeteilt ist und verschiedene Pool und Liegemöglichkeiten hat. Garten Anlage wurde fleissig gepflegt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum super!
Anlage, Zimmer, Gastronomie, Personal u. Animation hervorragend! Trotz Cluburlaub keine nervige Atmosphäre, Anlage schön gestaltet mit Rückzugsmöglichkeit, Animation sehr angenehm mit vielen Angeboten ( für Jung u. Alt ). Gastronomie grandios. Buffet mit Themenabenden, mehrere Livecooking Angebote u. für Allergiker auch gesorgt! Froggy wir kommen gerne wieder!
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Cala Ratjada - we love it!
Mal wieder La Pineda! 1 Woche im Apartment ohne Verpflegung zum Superpreis! Ausstattung sehr gut, da kostenloses Upgrade auf die Select Klasse. Alles da! 2 große Flachbildschirme, Play Station etc. Gute Esslokale gibt es in Cala Ratjada in allen Preisklassen und Variationen! Ist sicherlich eine Alternative zur Halbpension, aber ist wahrscheinlich nicht preiswerter, wenn man jeden Abend gut ist! Hat aber was. Ansonsten alles ok, gute Rezeption, Zimmerreinigung gründlich, Liegen am Pool immer da! Gerne immer wieder…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles gut!
Sehr sehr gutes Hotel. Obwohl eines der größten Hotels am Ort, bietet das La Pineda einen super Service mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist laut Aussage anderer Gäste, die bereits schon einmal hier Urlaub gemacht hatten, an mehreren Stellen (Außenanstrich, Bezug der Stühle im Speisesaal...) frisch renoviert worden. Die ganze Anlage verfügt über mehrere Häuser, wobei Haus 6,7,8 und 9 durch eine kleine Straße getrennt vom Rest der Hotelanlage liegen, was jedoch nicht nachteilig ist. Wir erlebten die ganze Hotelanlage als sauber und gepflegt. Zahlreiche Angestellte waren in den Grünanlagen, im Poolbereich und den Zimmern stets mit…