Bewertungen (3 567)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Kinder eine Wolke!
Das Hotel ist schön gelegen, jedoch auch schon in die "Jahre" gekommen. Es hat 5 Wohnblocks (4 Etagen) plus das Haupthaus, in dem ebenfalls Zimmer sind. Wir waren im Block 5, EG, und schauten auf den Pool und hatten leider gar keine Sonne. In den Herbstferien von NRW war das Hotel voll belegt, somit kam der Essraum einer Kantine gleich, das Grillrestaurant war uns zu dunkel und das Angebot auch nicht so toll. Aber in der letzten Woche (montags wieder Schulbeginn in NRW) wurde das Grillrestaurant geschlossen und es…
Rosa-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Personal, gutes Essen, gute Lage des Hotels. Auf unsere Wünsche hat man sofort reagiert. Viele Familien mit Kindern.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel, toller Service, gutes Essen
Wir waren dieses Jahr bereits das 2. Mal im Prinsotel La Pineda in Cala Ratjada. Grund: Allen hat es im Vorjahr super gefallen: Toller Service, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, gute aber nicht aufdringliche Animation, die sowohl für die Kleinen als auch die Großen Abwechslung bot.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jedes Jahr wieder
Jährliches Hotel für unseren Herren-Urlaub. Super Lage und grund-solide. Sauber und genug Platz für 3 pro Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Hotel entsprach unseren Erwartungen, das Personal war sehr zuvorkommend. Das Doppelzimmer (relativ klein) ist für eine kurze Aufenthaltsdauer in Ordnung. Im Gastronomie-bereich sowie bei den vielfältigen Speiseangeboten gibt es noch Steigerungspotential. Der Speisesaal könnte etwas freundlicher gestaltet werden. Die Menüauswahl war reichhaltig, die einzelnen Speisen könnten jedoch mit mehr Finesse zubereitet werden. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Da bei der Anreise zunächst Komplikationen auftraten und wir die erste Nacht ausquartiert wurden in ein nahegelegenes Hotel haben wir als Entschädigung ein Studio bekommen sowie kostenlose Getränke beim Abendessen. Das war eine angemessene Entschädigung, daher sind wir sehr zufrieden gewesen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Olé - mit kleinen Mängeln
Preis-Leistungsverhältnis ist alles in allem nicht ok. Da ist wohl der Cala Ratjada Zuschlag ausschlaggebend. Das von uns gebuchte Standard-Appartement mit Mängeln. Insbesondere das Bad mit Mängeln (Dusche ohne Haltegriffe zum Ein- und Aussteigen, keine Lüftung, Duschartikel wurden nicht nachgelegt, etc..). Die Balkone für 3 Personen zu klein. Der drirtte angefragte Balkonstuhl kam auch auf Nachfrage nicht. Das Essen im Restaurant zu teuer. Frühstück pro Person für 13,50 €. Ist es nicht wert! Der Pool ist…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis- Leistung Top
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Supermarkt und Autovermietung in unmittelbarer Nähe. Ausstattung im Vergleich zum Umfeld hervorragend. Essen gut und reichlich. Strand 5-10 Minuten vom Hotel. Strandqualität absolut top. Das Hotel werde ich zukünftig sicher wieder buchen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gut für familienurlaub
ein ordentliches hotel, das zimmer-mobiliar teils nicht mehr taufrisch. ansonsten top - personal, essen usw. Strandentfernung von ca. 800 Meter durch Pinienwald verhindert allerdings, mal eben zum Hotel zurückzugehen. Insgesamt klare empfehlung.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
nicht nochmal
Lautes scheppern von Geschirr, dreckige Tische, Kühlschrank, Tiere im Bett, fehlende Handtücher, defekte Klimaanlage