Bewertungen (3 567)

Rosa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schön für aktive Familien
In diesem Hotel ist ein toller Urlaub garantiert! Da es sehr zentral gelegen ist, kann man schmell zum Strand oder die umliegenden Städte besuchen. Für die Gäste, die lieber im Hotel bleiben möchten, können den ganzen Tag ein abwechslungsreiches programm genießen, bei dem sicherlich etwas für jeden jeder Altersklasse zu finden ist! Besonders gut fand ich das Essensangebot, bei dem es so viel leckere Auswahl gibt, dass man sich immer auf Essen freut!!
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelweiterempfehlung
Würden wir sofort weiter empfehlen.. Hat uns sehr gut gefallen.. Hotel lag sehr zentral zum Hafen und den 3 Strände.. Auch die Animateure haben die Leute sehr gut motiviert bei den poolspielen oder sonstige Aktionen mit zu machen
Goran(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut aber unheimlich laut wg.Anlieferung,Müllabfuhr
Gesamturteil gut, jedoch Gebäude Nr.6 ist Horror pur. Die Müllabfuhr und Zulieferer kommt jede Nacht auch Sonntags kurz vor 1.00 Uhr und dann wieder um 2.00 Uhr Nachts und machen einen Wahnsinns Lärm.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gehobenes Famileinhotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es auch wieder buchen. Sehr freundliches Personal und eine tolle frische und abwechslungsreiche Küche. Tolles Kinderprogramm in einer sehr sauberen Anlage
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Appartment Hotel, sehr kinderfreundliches Personal. Der Speisesaal wurde mit neuen Tischen und Stühlen ausgestattet, dieser sieht nun viel moderner, puristischer aus finde ich. Die Speisen sind alle sehr lecker. Am morgen kann man sich Omlette frisch zubereiten lassen und am Abend verschiedene frische Pasta mit Soßen. Hervorzuheben ist die Tapas Bar - sehr sehr lecker! An den Pools ist ausreichend Platz. Was ich persönlich nicht so schön fande, waren die kinderlosen Gäste die sich am…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt
Sehr schöne Anlage, die fußläufig sowohl zum Strand als auch in den Ort und zum Hafen erreichbar ist. Wir hatten sehr schöne große Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einzig, während der Hauptfrühstückszeit war zu wenig Personal um die Tische wieder für die nächsten Gäste einzudecken. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Animation war super, wir haben immer gerne mitgemacht! Liebe Grüße an Diego und Tomy!!! Ihr wart super :) Im Gesamtpaket ein klasse Hotel, wir kommen…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne in das tolle Hotel!
Urlaub wie immer sehr gut. Man fühlt sich dort von Anfang an zu Hause und sehr wohl, das liegt auch am sehr freundlichen und stets gut gelaunten Personal, das untereinander harmoniert und dieses Gefühl auch an die Gäste weitergibt. Jedes Jahr entdeckt man Verbesserungen und Neues. Buffet wieder außerordentlich lecker, nur der Umbau des Speisesaals und die neuen Möbel machen Unterhaltungen am Tisch sehr schwierig. Es ist einfach zu laut; hier muss irgendwie etwas an der Dämmung gemacht werden, damit es etwas…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel! Empfehlenswert!
Es war wiedermal ein sehr schöner Urlaub in einem klasse Hotel. Bis auf zwei Tage schlechtes Wetter war alles super. Das sechste mal in diesem Hotel und es immer noch zu empfehlen! Weiter so!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geeignet für Kleinfamilien,welche animiert werden
Hotel besteht aus mehreren Häusern, eingebettet in eine sehr schöne Anlage ,Gebucht hatten wir Appartment EG mit Blick ( Ohr) zur Strasse,incl.Frühstück Gästestruktur war hier größtenteils Pärchen ,oder Kleinfamilien .
Henning(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Essen keine 4 Sterne Zimmer nicht sauber
Zimmer hätte sauberer sein können besonders Kopfkissen mit direkt ins Auge fallenden flecken sollten bei 4 Sternen nicht vorkommen allgemein nicht sehr saubere Hotelzimmer im Gegensatz zur gut gepflegten Anlage des hotels essen hat unseren Geschmack nicht getroffen