Bewertungen (3 567)

Betty(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr nette Anlage
Eine schöne Anlage mit großen Pinien, die einem Schatten spenden. Baujahr sicher irgendwo in der Zeit als die Urauber Mallorca entdeckt haben. Auf dem gesamten Gelände Wlanempfang kostenlos. In der heutigen Zeit recht erfreulich! Wer AI bucht bekommt hier bei den Getränken echtes Zeug, kostengünstiges Mischmasch ist hier nicht zu finden, da viele Gäste Halbpension haben und für ihre Getränke bezahlen müssen. Da ist Qualität gefragt.
Karolin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und super leckeres Essen! Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Vor allem die Nähe zum Strand und zum Shopping sind perfekt. Gerade für Paare ist dieses Hotel geeignet!
Jean-Marie(51-55)
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Sehr freundliche Mitarbeiter. Beeindruckt hat uns, dass die Mitarbeiter untereinander (z.B:im Restaurant) sehr gut miteinander auskommen, was sich sehr positiv auf das ganze Ambiente auswirkt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gut
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend. Der Weg zum Strand Agulla durch einen Pinienwald ist sehr schön. Der Strand ebenso. Die Liegemöglichkeiten am Hauptpool sind sehr begrenzt.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage, sehr sauber, nicht zu groß
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, nicht zu viele. Liegenbesetzter, zentral gelegen, Apartement Suprieur gute Aufteilung und Größe
Sonja(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Wir waren schon öfter hier und ich muss sagen , es ist immer noch ein sehr gutes hotel es gibt tolle zimmer und jedes jahr ist etwas anderes renoviert. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Sehr familienorientiert, tolle Anlage, schöne Apartments und frische Speisen in vielfältiger Auswahl 1 Hauptpool und 1 Kleinen Pool sowie 1 Kinderpool! Animationsprogramm sehr vielfältig und nicht aufdringlich!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen weuö Service Essen znd Unterkznft gur waren.Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig.Die Zimmer gut ausgestattet und sauberer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer einen Besuch wert. Neuer Pool im Ruhebereich.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die neue GL hat viele neue Impulse gesetzt. Personal in gewohnter Freundlichkeit durch lange Zugehörigkeit.
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Hotel
Ein super tolles Hotel um sich im Urlaub einfach nur zu entspannen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Bei dem Animationsprogramm ist für jede Altersgruppe etwas dabei und das Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich. Das Essen ist geschmacklich super und es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.