Bewertungen (3 567)

Markus & Michaela(36-40)Deutschland
Gute Wahl getroffen
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. aber eher ohne Halbpension sondern nur mit Frühstück. Da das Abendessen für eine ganze Woche zu wenig Abwechslung bietet, für 2 bis 3 mal ist es ok aber nicht täglich. Man fühlt sich sehr wohl hier und das Personal ist Super nett und zuvor kommend.. Toll ist auch der neue Poolbereich wo man sich als Erwachsener eher zurück ziehen kann um dem Lärm am großen Pool und Kinderbereich zu entgehen.
Harald(56-60)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Das Prinsotel liegt zentral in Cala Ratjada. Alle Strände sind gleich gut zu erreichen. Die Verpflegung ist beispielhaft. Ein zu empfehlendes Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Sommerurlaub
Das Hotel kann mann nur empfehlen.Hatten einen sehr schönen jahresurlaub. ich würde dieses Hotel für meinen Sommerurlaub wieder buchen.es hat einfach alles gepasst
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eines der besten Hotels im Ort
Zimmer waren sauber, Frühstück lange und viel Auswahl, zentral gelegen, Abendessen schlecht alkhol.Getränke zu teuer
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vollkommen zufrieden
+ sehr schöner Pool, sehr nettes Personal, leckeres Essen, Supermarkt im Hotel, Animation - sehr laut im Speisesaal
Karolyn(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eines der besten Hotels in Cala Ratjada!
Das Prinsotel La Pineda ist ein wunderschönes Hotel, gelegen in Mitten von Cala Ratjada. Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. WIFI war inklusive und funktionierte einwandfrei, ob am Pool oder in den Zimmern. Der Altersdurchschnitt im September war gemischt von jung bis alt, alles dabei. Das Prinsotel La Pineda ist auf jeden Fall eine Reise wert. Ich war schon in vielen Hotels in Cala Ratjada untergebracht, doch dieses war bisher mit Abstand das Beste Hotel. Auch das Preis-Leistungs…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, familienfreundlich, top Essen. Unbedingt zu empfehlen!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für uns stimmte das Gesamtpaket
Ich verbrachte mit meiner 5 jährigen Tochter unseren Urlaub im La Pineda Hotel. Wir waren beide begeistert. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und sprachen sehr gut Deutsch. Vor allem die Animateure haben sich super lieb gekümmert. Gerade um die Kinder. Sie haben sich viel einfallen lassen. Über diesem Weg, herzliche Grüße. Kritikpunkt war einzig und allein das Restaurant. Es ist nicht gerade gemütlich und einladend . Kam mir oft sehr laut und hektisch vor. Das Essen War aber…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in La Pineda und werden nächstes Jahr auch wieder im Mai eine wunderschöne Woche in Cala Rajada verbringen. Immer wieder gerne. ;-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub.Sehr freundliches Personal im Gastronomiebereich!Wir kommen bestimmt nochmal wieder.