Wir waren zum zweiten Mal in La Pineda und werden nächstes Jahr auch wieder im Mai eine wunderschöne Woche in Cala Rajada verbringen. Immer wieder gerne. ;-)
Wie waren mit dem Hotel und dem Zimmer sehr zufriedene, werden es weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Die Speisen am Buffet sind besonders lecker.
Schönes Hotel in zentraler Lage. 5 min. zum Strand und zum Hafen.Geschäfte und Bars keine fünf Minuten entfernt,Am Pool sollte man schon früh aufstehen um noch eine Liege im Schatten zu bekommen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie erwartend, haben wir es wieder gut angetroffen. Das Essensangebot hat sich gegenüber dem Vorjahr noch mal verbessert. Die Essensausgabe wurde neu angelegt und zwei Köche bereiteten vor den Gästen Speisen an. (Spiegeleier, Fisch, Grillgerichte, Omlett, Nudelgerichte) was von den Gästen sehr gut angenommen wurde. An einem Tag hatte man sogar die Möglichkeit Sekt zum Frühstück.
Einstiger Mangel, wir hatten ein Sparzimmer welches insbesondere nachts ein wenig laut war.…
Das war nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage. Wir kommen wieder. Das Essen war sehr, sehr gut. Das Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Sehr schönes Animationsprogramm. Zentrum und Strände in der Nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist empfehlenswert!!!
Wir hatten ein Appartment mit Terrasse und waren über das Zimmer samt Ausstattung sehr zufrieden,so wie auch mit der allgemeinen Umgebung des Hotels!!
zum Strand und der Hafenpromenade waren es ca.10 minuten zu Fuß!!
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Besonders für Familien geeignet!
Die Geschirrreinigung lässt zu wünschen übrig.
Geschirr wird schmutzig eingedeckt.
Auf dem Nachtischbüffet werden verschimmelte Trauben eingedeckt. Es fühlt sich bei einer Reklamation im Speisesaal niemand dafür zuständig.
Es sind mehrere Häuser, die Häuser um den Pool herum sind schön gelegen. Dann gibt es noch Häuser auf der anderen Straßenseite mit einem kleineren Pool.
Das Hotel hat meiner Tochter und mir insgesamt recht gut gefallen.
Die Anlage war mit 9 Häusern jedoch sehr groß und das Restaurant eher zu klein und vor allen Dingen zu laut und zu stickig.