Bewertungen (3 567)

Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegtes Hotel als Ausflugsbasis zur Erkundung
Das Hotel eignet sich gut als Basis für Ausflüge, um die Insel zu erkunden und wird vom Familien mit kleinen Kindern genutzt. Vielfältiges Abendessen mit mehreren Fleisch- und Fischspeisen, einschließlich Eis und Früchte!
Barbara(61-65)Deutschland
Prima Hotel
Sehr freundliches Personal, hervorragendes vielfältiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Wir hatten insgesamt gesehen einen wunderschönen Aufenthalt.
Ingomar(71+)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert
Bis auf einige lautstarke Ausfälle einiger Jugendlichen In der Nacht, keine weiteren Ruhestörungen. Personal hatte die Angelegenheiten im Griff.
Leopold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaubsbewertung - Prinsotel La Pineda
Das Hotel ist mittelmass. Das Essen war nicht besonders und immer lauwarm. Info über Freizeitangebote war nicht besonders gut
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Superschöner Urlaub in einem sehr ordentlichen und sauberen Hotel! Wir sind nachts angekommen und dann gab es ein kleines Abendessen in Form von etwas Wurst und Käse mit Toastbroat und kalten Chicken Nuggets. Das normale Essen war einwandfrei und super lecker! Die Auswahl ist riesig und für jeden ist was dabei! Das Personal im Restaurantbereich scheint leicht überfordert zu sein und macht oft einen unfreundlichen Eindruck, was jedoch das einzig wirklich negative an dem ganzen Hotel ist. Das Hotel hat 3…
Kerstin(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Essen war sehr gut ,Personal sehr freundlich ,Im Bad war zwar kein Abzug vorhanden ,aber sonst war alles super ,gerne immer wieder.
Sonja und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So ist es wirklich im La Pineda
Wie schon so oft geschrieben, ist das La Pineda ein schönes Hotel. Bei denen die negativ bewertet haben, können wir nur sagen- man muss vor der Buchung bedenken, dass es einige Punkte gibt, die stören könnten. ---Wenn man in der Beschreibung liest, das Haus besteht aus mehreren Häusern (8), dann kann man sich nicht beschweren, dass es im Speisesaal (Hotel) laut ist. Ist doch klar, dass es dort lebhaft zugeht. --- Die Lage der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wenn man Pech hat, hat man ein Zimmer direkt zur…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
La Pineda 2014
Super Hotel immer wieder gerne. Essen sehr vielfältig und lecker. Alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich. Leider hat die Sorgfältigkeit des Reinigungspersonals nachgelassen.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Was wird aus den 2 süßen Hotelkatzen im Winter ?
Hallo Herr Direktor. Wir haben ein Frage wegen der 2 süssen Hotel-Katzen in Ihrem Hotel, einer kleiner jungen schwarzen und einer kleinen jungen gescheckten Katze, ca. beide 6 Monate alt. Diese Tiere sind von Hotelgästen und auch von unseren beiden Kindern gefüttert worden und alle hatten sie lieb. Was geschieht jetzt mit ihnen, wenn das Hotel von Oktober bis Ende April geschlossen hat. Kümmert sich jemand um die Tiere im Winter, werden sie gefüttert, eventuell kastriert? Wenn wir nächstes Jahr wieder in Ihrem…
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Super essen mit viel Auswahl, sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, Sauberkeit top, super netter Director