Bewertungen (3 567)

Till(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter aufenthalt
Haben uns sehr wohl gefühlt. Außer die Animationen bis 23:30.....die könnten etwas weniger ger sein. Am besten weiter weg buchen.
Andreas Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr positiv und unbedingt weiter zu empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber und gepflegtes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer wieder renoviert und verbessert. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Youcef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vernünftiges Hotel
insgesamt gutes Hotel, gibt nichts zu jammern. Deutl. auffällig das Bemühen um die ganz kleinen Gäste: separater Pool, Spielplatz angrenzend, Kinderentertainment auch und insbes. am Abend. Empfehlung. In der Reisenzeit eher Kegelclubhorden u vereinzelt Päarchen, wenig Kinder. Jew. 15min zum Hafen und an den Cala Guya. Insgesamt ruhige Lage des Hotels. Essen insges. handwerklich in Ordnung. Kein Gourmetgipfel. Mehr Abwechselung wär gut. Liebe Küche: traut euch viel mehr malloriquinische Gerichte zu, ihr könnt…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Cala Ratjada 2014
Das Hotel besteht aus insgesamt 9 Häusern. Wir waren im Haus 8 untergebracht, was auf der anderen Straßenseite lag. Die Zimmer sind recht klein, jedoch ausreichend, wenn man davon ausgeht, dass man sich ja eigentlich nur zum schlafen dort aufhält. Zu zweit war es völlig okay. Ein Zustellbett hätte jedoch nicht mehr hingepasst. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Da könnten wir uns nicht beklagen. Das Hotel ist hellhörig. Die Flure sind mit Fließen ausgelegt, was echt laut ist, wenn die Wäschewagen oder die…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes bis sehr gutes, nettes zentrales Hotel
Gutes zentral gelegenes Hotel mit schöner Atmosphäre. Aufmerksames Personal. Gut eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches Essen.
Norbert Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Urlaub aber keine 4 Sterne
Die Anlage besteht aus insgesamt 9 Einheiten, die sich teils getrennt durch eine wenig befahrene Strasse nahe am Ortszentrum befinden. Unser Doppelzimmer im Haus 9 war sauber aber sehr klein. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Betten allerdings waren nicht sehr ansprechend hergerichtet, so wie man das von einem Haus mit vier Sternen eigentlich erwarten kann. Die Bettlaken waren nie straff gezogen sondern nur mit der Bettdecke abgedeckt und das nicht mal ordentlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Badeurlaub unter Freunden!
Es war ein ganz tolles Hotel und besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.In der näheren Umgebung sind sehr schöne Strände und auch die Nahverkehrs-Anbindungen sind lobend zu erwähnen.Cala Ratjada ist ein sehr schöner Urlaubsort.Wir werden bestimmt noch mal in das Prinsotel La Pineda kommen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Reise mit Hindernissen
Mit dem Hotel und dem Personal waren wir Sehr zufrieden. Die Sauberkeit war auch i.O. Essen und Gerränke waren nichts besonderes aber meckern möche ich nicht denn die Auswahl war groß so dass wir doch zufrieden waren. Ganz große Kritik möchte ich an das Management des Hotels richten!!! Wir hatten ein Appartment gebucht und als wir ankamen wurden wir mit einem Zimmer für einen Tag/Nacht vertröstet da alle Appartments belegt waren??? Hier möchte ich betonen, dass wir ein Appartment gebucht haben um unseren 8…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne, ruhige Anlage, toll, Essen prima.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir werden im nächsten Jahr unseren Urlaub dort wieder ver- bringen. Es ist einfach toll.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besser gehts nicht!
Nach 3 Urlauben im benachbartem Green Garden haben wir nun mal das La Pineda ausprobiert. Beim Green Garden ist mir schon nicht viel negatives eingefallen aber beim La Pineda fällt mir erst Recht nichts mehr ein. Wenn überhaupt nervt der lange Transfer aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Wir hätten bei unserer Pauschalreise gerne das Getränkepaket zum Abendbrot gebucht (HP+) Ist aber leider nur direkt über Prinsotel vorab online zu buchen.