Bewertungen (3 567)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lustiger und toller Urlaub
Das Hotel und das Personal war super. Ich war mit meiner Schwester eine Woche in dem Hotel. Der Pool war toll, nur der Poolboy hat alles Mögliche verboten :D z.B. man durfte nicht vom Rand springen - ist verboten. Aber es war sehr amüsant anzusehen - wir hatten unseren Spaß. - Also Langeweile kommt nicht auf. Das Essen war gut nur sehr fettig, aber lecker! Die Auswahl war auch riesig. Man kommt nach kurzem Fußweg zur Promenade. Der Strand ist auch nicht weit entfernt, aber für den Fußweg in der Mittagssonne zu…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit 2 bis 3 Abstrichen zu empfehlen
Uns hat es gut gefallen. Und das besonders schöne war, dass es zu der Zeit wo wir da waren, recht ruhig bzw. nicht überlaufen war. Ich glaube wir kämen wieder, wenn folgende Punkte sich gebessert hätten und das bezieht sich hauptsächlich auf die Erwachsenen- und Kinderanimation und den Umgang mit "Kegel-/Pokergruppen" Reisenden etc.. -Es gab viel Auswahl an Animation, LOB...... doch leider wurde der Kinderpoolbereich NIE angesprochen oder versucht zu animieren. Wir kamen uns mit den Kindern im"Sonderbereich…
Imke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert
Ich bin mit einer Freundin verreist, wir machen eine Ausbildung zur Hotelfachfrau in einem 4 1/2 Sterne Hotel in Deutschland und meckern daher auf höherem Niveau. Das Frühstück war in Ordnung, Quanität gut - Qualität eher was schlechter. Aber frische Omlettes mit kurzen Wartezeiten: top. Das Abendessen war klasse. Jeden Abend 5-6 Fisch und Fleischvariationen, mehrere Gemüsebeilagen, dazu Kartoffeln, Pommes, usw. Jeden Abend etwas anders. Nudelgericht konnte man sich nach belieben zubereiten lassen: super lecker.…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideale Unterkunft
Sehr gutes HP-Hotel. Für All-In Gäste könnte der Poolbereich etwas klein sein, wenn man sich den ganzen Tag dort aufhalten will. Wir waren tagsüber immer unterwegs und somit kann ich Zimmer, Essen, Service nur mit sehr gut bewerten. Lage ist gut - Beide Strände sind in ca. 5-10min zu Fuß erreichbar. Optimale Verkehrsanbindung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel um wiederzukommen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Front-Cooking in der Umgebung von sehr schönen Stränden mit sehr schönen Pinienwäldern.
Violina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderbaren Urlaub
Ein wunderbares Hotel - schoen und sehr sauber. Der Staff ist sehr freundlich. Die Kueche schmeckt sehr gut! Die Zimmer sind auch sehr sauber. Alles ist super!!!
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert ! Super Hotel
Toller Urlaub im super Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit... Alles top, wir werden wieder kommen! Das Hotel ist in mehreren Blocks aufgeteilt, welche schön im grünen angelegt sind! Das Frühstücksbüffet wär sehr sehr lecker und groß, genau wie das Abendessen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, super sauber und einen Balkon.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wahl
Sehr schönes Hotel, netter und zuvorkommender Service, Super Frühstücks- und Abendbuffet - auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es ist so, als wenn man nach Hause kommt
Das vierte Mal in diesem Hotel und ich kann keine Beschwerde finden!!!! Wir hatten wieder unser schönes Appartement wie beim letzten Aufenthalt, obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Ein kleines Dankeschön von der Hotelleitung über das wir uns sehr gefreut haben. Alle Angestellten, die für uns da waren oder immer für uns da sind, ein ganz liebes Dankeschön, wir fühlen uns immer wieder in guten Händen. Wir können und werden dieses Hotel immer wieder empfehlen. Es ist schon wie ein nach Hause kommen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kleine Hotelanlage, für einen Kurztrip geeignet.
Schöne Hotelanlage, die sich auf mehrere Häuser verteilt. Lage zwischen Strand und Ort/Hafen ideal. Riesiges Buffetangebot, was auf Kosten der Qualität der Speisen geht. Die abendlichen Veranstaltungen am Pool beeinträchtigen leider die Nachtruhe. Cala Agulla - auch hier mittlerweile Ballermann-Feeling. Sehr Schade.