Bewertungen (3 567)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ein schöner Urlaub bei genialem Wetter
Wir haben ein sauberes Hotel in netter Lage vorgefunden. Der Strand er Cala Agulla hat mich enttäuscht-war vor zig Jahren mal im Sèntrador Playa Hotel-nah dran also! Weg nervig, Wasser nicht klar und Felsplatten im Meer-zudem im August Strand übervoll!! Wir sind dann immer nach Cala Millor zum Baden!! 10x besser und man hat sein Badetuch für sich allein!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder!!!Für uns seit 15 Jahren Top
schon 15 Jahre immer ein gutes Hotel, auch die Chefin hat die Trinkfreudigenganz gut im Griff, allgemein ein sowohl gutes Familienhotel als auch ein toller Ort für Clubs
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gutes Hotel!
Insgesamt können wir sagen, dass wir im Prinsotel La Pineda einen sehr schönen und gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir können es nur weiterempfehlen.
Jos(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein schöner Urlaub
Wir haben ein schöner Urlaub gehabt, freundliches Personal, gutes Essen in eine ganz schöne Umgebung. Cala Ratjada ist ein sehr schöner Ort!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Beliebtes und großes Urlaubshotel
beliebtes Hotel, fast nur Deutsche Gäste, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, enttäuscht war ich von der ZImmergröße (Standardzimmer), der Zimmereinrichtung (zum Teil sehr heruntergekommenes Inventar), Schimmel im Bad und nur unzureichende Sauberkeit im Zimmer, das Hotel ist bemüht um seine Gäste,Tennisplatz vorhanden, große Poolanlage, sehr schöner und gepflegter Außenbereich (Garten). Zum Stand benötigt man ca. 15 zu Fuß. An die Stadtpromenade sind es 650m. Ingesamt hatten wir zu hohe Erwartungen…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Familienurlaub dank tollem Hotel
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage bestehend aus 9 Blöcken. Es ist alles sehr schön angelegt und wird auch ständig sauber gehalten. WLan steht kostenlos zur Verfügung. AI ist möglich, doch die meisten Gäste buchen wohl HP, ist auch für meinen Geschmack vollkommen ausreichend. Es waren überwiegend deutsche Gäste da, viele Familien. Die Erreichbarkeit (Handy/Internet) war kein Problem, auch das Babyphon funktionierte von Block 3, zweite Etage einwandfrei bis zur Aussenterrasse bzw. Poolbereich. Das Preis…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Wir sind zum ersten Mal in dem Hotel gewesen und es hat uns super gefallen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer hat uns vollkommen ausgereicht und es war sehr sauber. Der Poolbereich war sauber und es hat Spaß gemacht sich dort aufzuhalten. Wir werden wieder kommen! :)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub ganz entspannt
Wir waren nach 2010 jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Neben unserem schönen und geräumigen Appartement gibt es in diesem Hotel einen tollen Spiel- und Badebereich für die Kinder. Unsere 4jährige Tochter war besonders von der Bastel- und Spielemittagen begeistert. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, raten aber zu einem Zimmer, dass nicht direkt zur Strasse liegt, da der Verkehrslärm leider etwas zu laut ist.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1 Woche erholsamer Kurzurlaub auf Malle
das Hotel als Gesamtbild ist durchaus empfehlenswert. Als Absolut positiv hat sich das Personal präsentiert (z.B. Tapasbar) Das Zimmer war etwas zu klein und die Matratze des Bettes zu weich. Die Duschmöglichkeit in der BAdewanne birgt eine Rutschgefahr
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder La Pineda! Einfach TOP!
Seit Jahren komme ich nach Cala Ratjada. Viele Hotels habe ich ausprobiert, bis ich vor ca. 5 Jahren auf das La Pineda gestoßen bin. Seitdem kommt für mich dort kein anderen Hotel infrage. TOP!