Bewertungen (3 567)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nobby
Angenehme Atmoshäre, nette Kellner, gutes Essen. Schöne Poolanlage. Zimmer im Nebenhaus. Gut gelegen, da zum Innenhof, schlecht wenn man ein Zimmer zur Strasse(Supermarkt) erwischt, unbedingt vermeiden!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt!
Dieses Hotel entsprach in vollem Umfang meinen Vorstellungen. Die Anlage ist zwar recht groß, aber das hat nicht gestört. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Das Personal sehr freundlich und flott. Da in diesem hotel viele Alleinreisende sind, gibt es im Restaurant einen Singletisch. Das heist, mann bekommt zu jeder zeit einen Platz. Sehr angenehm. Wer als Single unterwegs ist, dem würde ich dieses hotel empfehlen.
Martin(31-35)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch die Küche ist sehr gut und Vielfältig. Die Zimmer fallen etwas klein aus, sind aber völlig ausreichend. Der Strand ist schon ein Stück weg und ziemlich überfüllt, da wir aber ein Mietauto hatten war das in unserem Fall kein Manko.
Michael(46-50)Deutschland
La Pineda-gerne wieder
Das Hotel liegt relativ zentral zwischen der Hafenpromenade und der schönen Cala Guya - Bucht. Direkt gegenüber ist genialerweise ein großer Lebensmittel-Einkaufsmarkt. Lediglich sind, wie wahrscheinlich in jedem Hotel, einige Zimmer schlecht gelegen - Glücklicherweise hat man uns am nächsten Morgen umgehend ein anderes Zimmer zugewiesen. Auch bei der Ausstattung der Zimmer gibt es bedeutende Unterschiede. Alles in allem: wir waren sehr zufrieden, ergo ist das La Pineda auf jeden Fall in Bezug auf das…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Zentral gelegen, würden wir nochmal buchen. Zwei Badebuchten in ca.500m und ca. 1Km Entfernung. Reichlich Gastronomie in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Dieter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Größere Hotelanlage, auf 9 Häuser verteilt. Zimmer relativ klein, mit sehr guten Betten, Bad mit großer Dusche .Flachbildfernseher mit sehr gutem Bild(32er Samsug). Sehr gutes Essen, leider in einem bescheidenen Speisesaal. Sehr freundliches Personal.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
4 Sterne im Leben nicht!
Es gibt mehrere Blöcke des Hotels 4 davon sind über eine Strasse zu erreichen. Das Hotel sollte irgendwo renoviert sein keine Ahnung wo. Alles ist extrem hellhörig und daher sehr sehr laut!!!! Die Sauberkeit haaaaa welche ?? Dieses Hotel hat im Leben keine 4 Sterne verdient..... frage mich auch wer diesen tollen Holidaycheck Award 2013 verliehen hat? War bestimmt blind. Das einzigst Gute war kostenloses W LAN im ganzen Hotel. Preis/Leistung schlecht..... Wetter im September zumindest als wir da waren grausam…
Jörg(51-55)Deutschland
Schlechtes Managment
Service ,Sauberkeit,und Qualität der Speisen waren keine 4 Sterne wert,ich würde es nicht weiterempfehlen.Mit etwas mehr Liebe gebe das Hotel viel mehr her
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auch gerne noch ein drittes Mal!
Wir waren zum zweiten Mal in Folge im La Pineda und werden dort auch im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder Urlaub machen! Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und eine gute Lage. Für uns perfekt!
Fred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Haus, nette Animation, Partymeile nah dran
Das richtige Ziel für einen Familienurlaub, bei dem (speziell die Erwachsenen) nicht auf die direkte Erreichbarkeit der 'Partymeilen' von Mallorca verzichten möchten. Es ist verblüffend, wie das Hotel trotz durch die Anlage laufende öffentliche Strassen vergessen macht, dass man nur 2(!) Strassenecken weiter mitten auf der Einkaufs- und Partymeile von Cala Ratjada steht. Uns war es ganz offen und ehrlich 'zu nah dran' an eben jenem 'Party-'Mallorca, was auch heute noch die allgemeine Meinung von Mallorca in…