Bewertungen (3 567)

Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser 5.Aufenthalt hier...wir kommen wieder!
Es war unser fünfter Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel.Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ein Genuß. Wir kommen sehr gern wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gern!
Es passen Preis/Leistung, ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn man nicht superhohe Ansprüche hat. Essen sehr abwechselungsreich und reichhaltig und geschmacklich für jeden etwas dabei. Weiter so!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel, das hält was es verspricht
Tolles Hotel, das man jederzeit weiter empfehlen kann. Schöne KLEINE Zimmer, die Alles haben, was man braucht. Nur die Auswahl der Speisen könnte etwas größer sein. Auch das sich die angebotenen Speisen jede Woche wiederholen nervt ein ganz kleines wenig.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
...Wir kommen wieder ....
Tolles Personal, vielfältiges und gutes Essen, sehr gute zentrale Lage.....wir kommen wieder :-)), wir hatten Freunde dabei für eine Woche, diese fahren im nächsten Jahr wieder mit !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Können wir nur weiterempfehlen! Die Promenade lädt zum Flanieren ein.Für jeden ist etwas dabei, sowohl beim Essen als auch bei der Abendunterhaltung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub mit kleinen Fehlern
Hotel würden wir wieder buchen, aber nur mit Frühstück. Essen war in unseren Augen Massenabfertigung, und für Allergiker nicht geeignet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur für Party People geeignet
Die Ausstattung und das Essen ist gut. Da Hotel ist nichts für Ruhe suchende Urlauber, da viele Clubs und Gruppen vertreten sind, zudem sind die Zimmer sehr hellhörig!
Katrin & Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub mit holprigem Start
Unser Urlaub im Prinsotel La Pineda war sehr schön und erholsam, obwohl wir wegen Überbuchung die erste Nach in einem anderen 4*-Hotel verbringen mussten. Das Hotel gab sich jedoch sehr viel Mühe, diese Anfangsschwierigkeiten wieder auszumerzen, weshalb die Qualität unseres Urlaubs davon nicht besonders beeinträchtigt wurde. Auch ansonsten waren wir mit dem Hotel mehr als zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt, unser Zimmer wurde immer sauber geputzt. Einziges Manko sind die etwas…
Patrik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage!
Urlaub mit Kollegen Nach anstrengender Fussballsaison wollte ich mit meinen Kollegen einen gemütlichen Badeurlaub machen und doch das Nachtleben nicht vernachlässigen - bei ist hier ausgezeichnet möglich !
Werner u Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder ins La Pineda
wir waren zum 5.Mal im La Pineda. Uns hat der Urlaub wieder ausgezeichnet gefallen. Im nächsten Jahr werden wir mit unseren Enkelkindern wieder kommen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Das Essen ist sehr schmackhaft und international. Landestypische Gerichte kommen auch nicht zu kurz. Das Einzige, was ich vermisst habe, war ein Kosmetik-bzw. Vergrößerungsspiegel im Badezimmer. Danke an alle im La Pineda